Печатать

Пан Ги Мун призвал делегатов G20 к борьбе с глобальным потеплением

Пан Ги Мун призвал делегатов G20 к борьбе с глобальным потеплением
8 0 0
По мнению Генсека ООН, устойчивость мирового развития невозможно без решения проблем изменения климата
Достижение целей устойчивого развития невозможно, если не обращать внимание на проблемы, связанные с глобальным потеплением. Такое мнение мировых ученых и экспертов выразил Генсек ООН Пан Ги Мун в ходе выступления перед журналистами на открытии саммита «большой двадцатки» в китайском Ханчжоу.

«Борьба с изменением климата и достижение Целей устойчивого развития должны идти рука об руку. Донести эту идею до вас пытаюсь не я, ее пытаются донести ученые, экономисты и эксперты»,- заявил Пан Ги Мун.

Глава международной организации поприветствовал ратификацию Парижского договора по климату президентами США и Китая, на долю которых приходиться 38% от общемирового объема выбросов парниковых газов.

На данный момент договор ратифицирован 26-ю странами, с 39% от общего объема выбросов. Для вступление Договора в силу необходима подпись лидеров 55 держав, которые выбрасывают 55% парниковых газов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Июня 2017
Через 13 лет население планеты увеличится на 1 млрд человек Через 13 лет население планеты увеличится на 1 млрд человек
21 Июня 2017
Захарова поздравила Воронкова с назначением на должность замглавы ООН Захарова поздравила Воронкова с назначением на должность замглавы ООН
21 Июня 2017
Россия присоединилась к празднованию Международного дня йоги Россия присоединилась к празднованию Международного дня йоги
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
сегодня
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
сегодня
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English