Печатать
06 Мая 201622:57

«Нормандская четверка» снова обсудит аспекты внутриукраинского урегулирования

«Нормандская четверка» снова обсудит аспекты внутриукраинского урегулирования
33 0 0
В ходе брифинга 6 мая официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала участие Сергея Лаврова в министерской встрече в «нормандском» формате.
11 мая в Берлине Министр иностранных дел России Сергей Лавров будет участвовать в очередной встрече руководителей внешнеполитических ведомств стран «нормандской четверки».

Снова будут детально обсуждаться аспекты внутриукраинского урегулирования, особенно в том моменте, который касается выполнения минских договоренностей со стороны Киева в отношении Донбаса. В первую очередь речь идет о местных выборах, предоставлении региону законодательно закрепленного на постоянной основе особого статуса, амнистии и реальной конституционной реформе.

Конечно же речь пойдет и о том как сохранить перемирие на юго-востоке Украины, а также об обеспечении безопасности на Донбасе в целом.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

вчера
Азаров: Со временем люди начинают понимать истинные цели Майдана Азаров: Со временем люди начинают понимать истинные цели Майдана
вчера
Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом
09 Декабря 2016
РФ, ЕС и Украина условились  работать над обеспечением надежного транзита газа РФ, ЕС и Украина условились работать над обеспечением надежного транзита газа
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе