Печатать

НАТО создадут штаб-квартиру в Румынии для усиления присутствия на Черном море

НАТО создадут штаб-квартиру в Румынии для усиления присутствия на Черном море
22 0 0
На Черном море увеличено количество воздушной полиции и учений ВМФ союзников, отметил Столтенберг
НАТО примет решение о создании штаб квартиры в Румынии для координации деятельности Альянса на Черном море. Об этом заявил генсек Альянса Йенс Столтенбрег, отвечая на вопрос журналиста Reuters, перед заседанием министров обороны стран-союзников, сообщает пресс-служба НАТО. 

«Генеральный секретарь, какие дополнительные меры принимает Альянс, чтобы препятствовать России в Черном море, Румынии и Болгарии?», - прозвучал вопрос журналиста.

«Мы обсуждаем и примем решение по созданию в Румынии штаб-квартиры для координации деятельности Альянса на Востоке Европы и на Черном море. Это на повестке дня. Также мы многократно увеличили присутствие воздушной полиции и число учений с участием ВМФ стран-союзников», - ответил Столтенберг.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

15 Июля 2017
Пушков увидел в замыслах НАТО майдан в Беларуси Пушков увидел в замыслах НАТО майдан в Беларуси
15 Июля 2017
Азаров назвал подготовку Украины к вступлению в НАТО бредовой идеей Азаров назвал подготовку Украины к вступлению в НАТО бредовой идеей
13 Июля 2017
Вице-премьер сравнил солдат НАТО с "гитлеровскими недобитками" Вице-премьер сравнил солдат НАТО с "гитлеровскими недобитками"
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Роспотребнадзор назвал семь областей РФ с наибольшим числом пострадавших от укусов клещей Роспотребнадзор назвал семь областей РФ с наибольшим числом пострадавших от укусов клещей
сегодня
Макрон примет участие в первых для себя переговорах «нормандской четвёрки» Макрон примет участие в первых для себя переговорах «нормандской четвёрки»
сегодня
Токио и Москва обсудят пути дальнейшего развития сотрудничества Токио и Москва обсудят пути дальнейшего развития сотрудничества
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English