Печатать
02 Июня 201619:46

НАТО держит каналы диалога открытыми для России

НАТО держит каналы диалога открытыми для России
15 0 0
Альянс стремиться к более конструктивным отношениям с РФ.

НАТО не хочет конфронтации с Россией. Об этом в четверг, 2 июня, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель.

«Мы укрепляем нашу коллективную оборону, чтобы не спровоцировать конфликт, но предотвратить его. Не хотим конфронтации с Россией. Наоборот, стремимся к более конструктивным отношениям с Российской Федерацией. И мы держим открытыми каналы для политического диалога», - заявил Столтенберг.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
вчера
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
вчера
Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе