Печатать

Надежде Савченко не заплатили за "работу" в Раде

Надежде Савченко не заплатили за "работу" в Раде
33 1 0
Свою первую зарплату в качестве депутата Верховной Рады Украины Надежда Савченко получит в конце июня
Депутату Верховной Рады Украины Надежде Савченко не дали зарплату за то время, пока она находилась в СИЗО в России, совмещая обязанности народного избранника. Об этом Савченко рассказала в интервью изданию " Корреспондент".  

"Ну с какой радости мне должны платить? Я не приходила на работу, меня не было. Я числилась, конечно, шёл стаж (смеется)… Сидение в тюрьме для Верховной Рады, как я поняла, — это вообще обычное явление. Но зарплату я не получала", - сказала она.

Также Савченко добавила, что всем парламентариям выдают по 6 или 17 тысяч гривен для работы с избирателями. Назвать конкретную цифру она не смогла по причине того, что "так и не разобралась ещё толком, извините". 

"И здесь от моего имени работала команда, они ездили, проводили какие-то акции, закупали канцелярию, чтобы отвечать людям на их обращения, помогали им решать проблемы. Эти деньги по доверенности получала моя сестра и направляла их на всё то, о чём я вам рассказала. А свою первую зарплату я получу в конце текущего месяца, я даже ещё не знаю, сколько", - сказала Савченко. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
В Минске представители США и РФ обсудят украинский кризис
20 Августа 2017
Порошенко похвастался танком Т-72А с новой броней
19 Августа 2017
Азаров назвал литовский «план Маршалла» для Украины утопией
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Арест пятерых членов «банды GTA» продлен почти до Нового года Арест пятерых членов «банды GTA» продлен почти до Нового года
сегодня
Скрывавшийся в ФРГ пособник террористов доставлен в Россию Скрывавшийся в ФРГ пособник террористов доставлен в Россию
сегодня
Серебренникова обвинили в мошенничестве в особо крупном размере Серебренникова обвинили в мошенничестве в особо крупном размере
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English