Печатать
23 Июля 201612:22

Надежда Савченко: Я должна стать президентом Украины

Надежда Савченко: Я должна стать президентом Украины
23 1 0
Нардеп считает, что страну спасет период диктатуры
"Политическую систему на Украине можно изменить только сверху", - заявила депутат Верховной рады от партии "Батькивщина" Надежда Савченко, осужденная в России, а затем помилованная, в эксклюзивном интервью Deutsche Welle.

Савченко уверена, что только жесткое руководство страной способно справиться с процветающей коррупцией и перезапустить законы так, чтобы они работали для людей.

"Надо стать таким диктатором, который держит все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народу и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа не забрали", - отметила нардеп.

По поводу своих президентских амбициях Надежда Савченко скромно отметила: "Раньше я бы ответила, что не хочу, но могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна".
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

вчера
Саакашвили назвал приемников своей команды деловыми «профессионалами» Саакашвили назвал приемников своей команды деловыми «профессионалами»
вчера
Гройсман: Ресурсы от децентрализации инвестируют в качество жизни людей Гройсман: Ресурсы от децентрализации инвестируют в качество жизни людей
вчера
Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
После проверок Счетной платы возбуждено 15 уголовных дел После проверок Счетной платы возбуждено 15 уголовных дел
сегодня
ООН бьет тревогу из-за грубейших нарушений прав жителей Донбасса ООН бьет тревогу из-за грубейших нарушений прав жителей Донбасса
сегодня
ЦБ РФ сделал "чёрную пятницу" для четырёх банков ЦБ РФ сделал "чёрную пятницу" для четырёх банков
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе