Печатать

На товары из США будут введены ответные пошлины на импорт

На товары из США будут введены ответные пошлины на импорт
692 0 0
Министр экономического развития Максим Орешкин сказал журналистам о том, что в ближайшее время Россия введет ответные импортные пошлины на товары из Соединенных Штатов Америки.

Российская Федерация ответит на введение пошлин со стороны США на сталь и алюминий. По данным главы Минэкономразвития, в скором времени будут введены дополнительные пошлины на американские товары, которые имеют аналоги на отечественном рынке.

«Меры в виде дополнительных импортных пошлин на американские товары начнут применяться в ближайшее время. Касаться они будут только продукции, имеющей аналоги на российском рынке и не окажут негативного влияния на макроэкономические показатели», - передает пресс-служба министерства слова Максима Орешкина.

В течение нескольких дней будет сформирован окончательный список товаров, на которые будут распространяться ответные со стороны РФ меры.

«США продолжают применять защитные меры в виде дополнительных пошлин на ввоз стали и алюминия и отказываются предоставить компенсацию возникающих у России потерь, Россия использует свои права по ВТО и вводит балансирующие меры в отношении импорта из США», - сказал Максим Орешкин.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
Симоньян рассказала, что была антипутинской активисткой после программ Сороса Симоньян рассказала, что была антипутинской активисткой после программ Сороса
сегодня
В российских кинотеатрах начинается показ американского фильма «Зои»   В российских кинотеатрах начинается показ американского фильма «Зои»
вчера
Трамп пообщается с советниками по вопросу сотрудничества с РФ по расследованиям Трамп пообщается с советниками по вопросу сотрудничества с РФ по расследованиям
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
С начала года РЖД вложили в подходы к южным портам почти 16 млрд руб С начала года РЖД вложили в подходы к южным портам почти 16 млрд руб
сегодня
Почти $50 млрд выплатит ЦБ по госдолгу во втором полугодии Почти $50 млрд выплатит ЦБ по госдолгу во втором полугодии
сегодня
Трамп признался, что с нетерпением ждет очередной встречи с Путиным Трамп признался, что с нетерпением ждет очередной встречи с Путиным
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика