Печатать

"Миротворец" опубликовал список журналистов, аккредитованных в ЛДНР

"Миротворец" опубликовал список журналистов, аккредитованных в ЛДНР
45 1 0
На украинском сайте "Миротворец" опубликовали персональные данные почти 300 сотрудником иностранных СМИ
Сотрудники редакции украинского сайта "Миротворец" снова опубликовали списки иностранных журналистов, аккредитованных в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных Республиках. В обнародованном перечне - персональные данные 293 сотрудников СМИ из Италии, Германии, Японии, Швеции, Чехии, Франции и других. 

"Мы долго не могли решиться, и все-таки решились на это. Публикуем очередной список аккредитованных иностранных журналистов, сотрудничающих со страной-агрессором, финансирующей международный терроризм и оккупировавшей часть территорий Украины", - говорится в сообщении на сайте "Миротворец". 

10 мая на "Миротворце" опубликовали список журналистов, аккредитованных в ЛДНР, после чего разгорелся скандал в СМИ. 13 мая сообщалось о закрытии проекта,  19 мая сайт возобновил работу.

"После публикации мы увидели, какой общественный интерес и обсуждения вызвал опубликованный список. Многие журналисты требовали от нас извинений и мы, наконец, поняли, почему. По этому поводу коллектив Центра приносит свои искренние извинения, поскольку список действительно оказался не первой свежести", - написали сотрудники "Миротворца" и опубликовали персональные данные 5845 журналистов, ссылаясь на Конституцию Украины.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
В МВД Украины заявили, что виновница ДТП с 6 погибшими в Харькове ответит своей свободой
вчера
Азаров предрекает обострение военного конфликта на Украине по заказу Порошенко
18 Октября 2017
Геращенко сообщил, что за рулём протаранившего толпу «Лексуса» была «девушка-мажор»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин примет участие в закрытии XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов Путин примет участие в закрытии XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов
сегодня
Орешкин пообещал дефицит бюджета менее 1% ВВП при сохранении текущих цен на нефть Орешкин пообещал дефицит бюджета менее 1% ВВП при сохранении текущих цен на нефть
сегодня
Орешкин доложил Путину о росте ВВП на 2,4% в сентябре Орешкин доложил Путину о росте ВВП на 2,4% в сентябре
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English