Печатать

Минобороны: 85 населенных пунктов Сирии присоединились к процессу примирения

Минобороны: 85 населенных пунктов Сирии присоединились к процессу примирения
46 0 0
Минобороны опубликовало информационный бюллетень российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии за 1 мая 2016 года.
В министерстве сообщили, что за сутки удалось заключить соглашения о примирении с представителями двух населенных пунктов в провинции Алеппо, где несколько дней назад произошло нападение на больницу. Таким образом число населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 85.

Проведены переговоры о присоединении к режиму прекращения боевых действий с полевым командиром отряда в провинции Хомс. Количество вооруженных формирований, заявивших о своей приверженности принятию и выполнению условий прекращения боевых действий, осталось прежним – 52.

"Режим прекращения боевых действий соблюдался в большинстве провинций Сирии. За сутки со стороны формирований, причисляющих себя к оппозиции, зафиксированы 5 нарушений в городе Алеппо", - сообщили в Минобороны.

В населенные пункты Балас провинции Алеппо и Муаддамие провинции Дамаск передано 3,5 тонны гуманитарных грузов. А медработники Центра по примирению оказали врачебную помощь 42 местным жителям. Продолжается формирование гуманитарных конвоев для жителей двух населенных пунктов провинций Хама и Хомс.

"Продолжается активная переговорная работа по установлению режима тишины и в Алеппо. Ремонтные бригады сирийских строителей в городе Эль-Карьятейн провинции Хомс за сутки расчистили от завалов 80 метров улиц, восстановили 100 метров линий электропередач. Саперы обезвредили 5 фугасов", - подытожили в Минобороны.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Журавлёв заявил, что в реализации цели свержения Асада США идут по трупам Журавлёв заявил, что в реализации цели свержения Асада США идут по трупам
вчера
Пушков обвинил представителя США в ООН в защите террористов Пушков обвинил представителя США в ООН в защите террористов
27 Июня 2017
Жители сирийских городов Алеппо и Дамаск получили 3,7 тонн гумпомощи – Минобороны Жители сирийских городов Алеппо и Дамаск получили 3,7 тонн гумпомощи – Минобороны
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В 2017 году каждый четвертый турист Крыма отдохнет на восточном побережье В 2017 году каждый четвертый турист Крыма отдохнет на восточном побережье
сегодня
В Крыму арестован бывший сотрудник прокуратуры за аферу на 6,2 млн руб В Крыму арестован бывший сотрудник прокуратуры за аферу на 6,2 млн руб
сегодня
Азаров прогнозирует при нынешней парадигме распад Украины Азаров прогнозирует при нынешней парадигме распад Украины
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English