Печатать
15 Июня 201613:04

Министры обороны стран НАТО усилят поддержку Украине

Министры обороны стран НАТО усилят поддержку Украине
133 0 1
Военачальники договорились обеспечить Украину комплексным пакетом защиты

Сегодня, 15 июня, министры обороны стран Альянса договорились обеспечить Украину комплексным пакетом помощи, сообщает пресс-служба НАТО.

Лидер военного блока Йенс Столтенберг заявил, что меры поддержки нацелены на создание эффективных оборонных структур, которые будут подвергаться гражданскому контролю. Будут приняты меры по усилению киберзащиты и помощи раненым бойцам.

«Мы также разрабатываем новые проекты, в том числе в области борьбы с гибридной войны и взрывных устройств», - заявил Столтенберг.

Генсек НАТО в очередной раз подчеркнул, что ситуация на Донбассе вызвана действиями России, а также добавил, что Альянс не признает воссоединение Крыма с РФ.

«Россия должна прекратить поддержку боевиков, и вывести свои войска и военную технику с территории Украины», - заключил Столтенберг.

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

вчера
Медведчук: Минус $2 млрд ― цена радикального псевдопатриотизма Медведчук: Минус $2 млрд ― цена радикального псевдопатриотизма
вчера
Азаров назвал страшной новость о захвате ВСУ Донецкой фильтровальной станции Азаров назвал страшной новость о захвате ВСУ Донецкой фильтровальной станции
вчера
Азаров: 52% жителей Украины не видят Порошенко будущим президентом Азаров: 52% жителей Украины не видят Порошенко будущим президентом
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Стройка моста в Крым привлекла большое количество дельфинов Стройка моста в Крым привлекла большое количество дельфинов
сегодня
Путин: Бойцы ССО доказали, что способны действовать бесстрашно Путин: Бойцы ССО доказали, что способны действовать бесстрашно
сегодня
Глава РФ прибудет в Киргизию, Казахстан и Таджикистан Глава РФ прибудет в Киргизию, Казахстан и Таджикистан
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
15 Июня 201613:44
Точно Путин доиграется в перемирие с нацистами бандеровцами и Украина станет вражеским форпостом России в составе войск США и НАТО!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе