Печатать

Министры обороны стран НАТО усилят поддержку Украине

Министры обороны стран НАТО усилят поддержку Украине
134 0 1
Военачальники договорились обеспечить Украину комплексным пакетом защиты

Сегодня, 15 июня, министры обороны стран Альянса договорились обеспечить Украину комплексным пакетом помощи, сообщает пресс-служба НАТО.

Лидер военного блока Йенс Столтенберг заявил, что меры поддержки нацелены на создание эффективных оборонных структур, которые будут подвергаться гражданскому контролю. Будут приняты меры по усилению киберзащиты и помощи раненым бойцам.

«Мы также разрабатываем новые проекты, в том числе в области борьбы с гибридной войны и взрывных устройств», - заявил Столтенберг.

Генсек НАТО в очередной раз подчеркнул, что ситуация на Донбассе вызвана действиями России, а также добавил, что Альянс не признает воссоединение Крыма с РФ.

«Россия должна прекратить поддержку боевиков, и вывести свои войска и военную технику с территории Украины», - заключил Столтенберг.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Акция сторонников Саакашвили в центре Киева завершилась
вчера
Жена Саакашвили возглавила марш «против барыг» в Киеве
вчера
Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
15 Июня 201613:44
Точно Путин доиграется в перемирие с нацистами бандеровцами и Украина станет вражеским форпостом России в составе войск США и НАТО!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English