Печатать
11 Июля 201622:53

МИД: Конфронтационный курс США в отношении России бесперспективен и опасен

МИД: Конфронтационный курс США в отношении России бесперспективен и опасен
7 2 0
Конструктивное взаимодействие возможно только на основе равноправия

14 июля Москву с двухдневным рабочим визитом посетит госсекретарь США Джон Керри. Вместе с руководителем внешнеполитического ведомство РФ Сергеем Лавровым стороны обсудят актуальные вопросы сотрудничества. В российском МИДе подчеркивают, что российско-американские отношения по-прежнему остаются сложными.

«Конфронтационный курс в отношении России бесперспективен и даже опасен, а конструктивное взаимодействие возможно только на основе равноправия, невмешательства в наши внутренние дела и учета российских интересов», - говорится в сообщении ведомства.

Стороны также обсудят ситуацию в Сирии, Украине на Ближнем Востоке и в Северной Африке,положение в Афганистане и на Корейском полуострове.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

сегодня
Лавров: ЕС осознаёт, что с РФ необходимо восстанавливать полноформатный диалог Лавров: ЕС осознаёт, что с РФ необходимо восстанавливать полноформатный диалог
сегодня
Путин просит энергетиков не становиться тормозом для роста экономики РФ Путин просит энергетиков не становиться тормозом для роста экономики РФ
сегодня
Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод
сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе