Печатать

Медведчук: Экономика Украины стала жертвой евроинтеграционных амбиций власти

Медведчук: Экономика Украины стала жертвой евроинтеграционных амбиций власти
32 0 0
Fitch Ratings ухудшило прогноз роста ВВП Украины на 2016 год

Рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило свой прогноз относительно Украины и роста ВВП в стране. Теперь этот показатель составляет 1% вместо 2%. Об этом в субботу, 13 августа, пишет на своей странице в facebook лидер общественного движения Виктор Медведчук.

Напомним, ранее в этом году агентство уже снижало свои прогнозы с 3,9 до 2%. Основным негативным фактором, препятствующим восстановлению экономики, составители рейтинга называют потери Украины от сокращения экспорта в Россию. Именно возвращение украинской продукции на российский рынок могло бы обеспечить рост ВВП.

«Но экономика страны пала жертвой евроинтеграционных амбиций власти, заполитизированного подхода и беспросветного непрофессионализма еврореформаторской команды», - отмечает Медведчук.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
16 Августа 2017
«Хвансон» не сразу строился
16 Августа 2017
Экс-премьер признал массовое бегство украинцев на заработки в Россию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
вчера
Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе
вчера
Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English