Печатать

Медведчук: 55% украинцев против разрыва дипотношений с РФ

Медведчук: 55% украинцев против разрыва дипотношений с РФ
12 3 0
Еще 52% респондентов не хотят введения визового режима с российской стороной

Украинцы наконец поняли, что решить конфликт с РФ можно только путем диалога. Об этом в пятницу, 30 сентября, пишет на своей странице в facebook лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

Политик, ссылаясь на данные опроса Центра Разумкова, сообщает, что сегодня 55% граждан Украины не хотят разрыва дипломатических отношений с РФ. Почти аналогичный процент жителей высказался и против введения визового режима с российской стороной – 52,1%. С прошлого года доля тех, кто считает необходимым введение разрешительных документов, снизилась с 46% до 29%. А противников таких ограничений стало на 11,5% больше.

«Похоже, украинцы начинают осознавать: запреты и ограничения проблем в отношениях двух стран не решат ― могут только усугубить. Диалог был и остается единственной эффективной мерой преодоления каких бы то ни было разногласий», - пишет Медведчук.


Ранее экс-премьер Украины Николай Азаров заявлял, что киевскому режиму «мало не покажется» после введения визового режима с РФ.

По теме: Азаров считает, что ввод визового режима с Россией выйдет Киеву боком

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Азаров предрекает обострение военного конфликта на Украине по заказу Порошенко
вчера
Геращенко сообщил, что за рулём протаранившего толпу «Лексуса» была «девушка-мажор»
вчера
В Харькове внедорожник въехал в толпу, пять человек погибли
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В МВД Украины заявили, что виновница ДТП с 6 погибшими в Харькове ответит своей свободой В МВД Украины заявили, что виновница ДТП с 6 погибшими в Харькове ответит своей свободой
сегодня
Почти 60% россиян заявили о негативном отношении к Ксении Собчак Почти 60% россиян заявили о негативном отношении к Ксении Собчак
сегодня
Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики» Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English