Печатать

Матвиенко уверена, что в G7 не способны придумать санкции жёстче введенных

Матвиенко уверена, что в G7 не способны придумать санкции жёстче введенных
52 0 0
Председатель Совета Федерации отметила, что в России все уже привыкли к слову «санкции»
Угрозы стран «большой семерки» о введении новых санкций вряд ли будут фатальными для России. Более жестких ограничений участникам G7 не придумать. Такое мнение высказала журналистам председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко.

«Не думаю, что будут некие санкции хуже тех, которые уже приняты», - цитирует комментарий Матвиенко, прозвучавший после заявления глав МИД G7 в Канаде, Интерфакс. На этот раз «большая семерка» акцентировала внимание, что конфликт на Донбассе продолжается. Они заявляют, что Россия делает не достаточно, чтобы прекратить вооруженные столкновения на востоке Украины.

«Мы уже к слову "санкции" адаптировались, нас не напугаешь», - высказалась политик.

Напомним, страны G7 (Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония) объявляя итоги переговоров глав МИД, заявили, что намерены сделать ограничения в отношении России еще жёстче. Они состались на внешнюю политику РФ на юго-востоке Украины. В документе подчеркивается, что отказ от санкций будет рассмотрен тогда, когда Россия выполнит свои обязательства по Минскому договору.
Москву обвинили во «вмешательстве в демократические системы других стран».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Путин: "Односторонние санкции нелегитимны, незаконны. Вот и все" Путин: "Односторонние санкции нелегитимны, незаконны. Вот и все"
вчера
В МИД назвали «зачисткой» санкции Киева против МИА «Россия сегодня» В МИД назвали «зачисткой» санкции Киева против МИА «Россия сегодня»
23 Мая 2018
В Госдуме обсудили проект об ответственности за исполнение зарубежных санкций В Госдуме обсудили проект об ответственности за исполнение зарубежных санкций
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин: Россия проанализирует материалы расследования по МН-17 Путин: Россия проанализирует материалы расследования по МН-17
вчера
Один заложник погиб при захвате в Москве Один заложник погиб при захвате в Москве
вчера
Аэродром в Сирии подвергся ракетной атаке Аэродром в Сирии подвергся ракетной атаке
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика