Печатать

Ляшко: Украинцы оплачивают коррупцию власти из своих карманов

Ляшко: Украинцы оплачивают коррупцию власти из своих карманов
77 0 0
Нардеп назвал повышение тарифов на тепло грабежом.

Народный депутат Украины Олег Ляшко назвал повышение тарифов на тепло с 1 июля воровством. Напомним, что стоимость таких услуг повысится вдвое.

«Это грабеж украинцев, потому что взамен предлагают подачки в виде субсидий, а не налоговые стимулы к энергоэффективности, государственные инвестиции в энергомодернизацию и преодоления коррупционных схем в энергетике», - пишет политик на своей странице в facebook.

От «европейского» на Украине, считает Ляшко, только цены на тарифы, а зарплаты даже не приблизились к уровню ЕС – в 4-5 раз ниже.

«Это называется реформы? Это коррупция власти, которую все мы, украинцы, оплачиваем из своих карманов», - возмущается депутат.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Путин: Киев не стремится к урегулированию на Донбассе - готовится к выборам
вчера
Порошенко поручил вооружить ВСУ на Донбассе ПТРК "Стугна"
вчера
Роналду собрал чемодан для поездки в Киев
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Гордума приняла отставку Евгения Ройзмана с поста главы Екатеринбурга Гордума приняла отставку Евгения Ройзмана с поста главы Екатеринбурга
сегодня
Пенсионеры и их внук найдены погибшими при пожаре в дачном поселке под Томском Пенсионеры и их внук найдены погибшими при пожаре в дачном поселке под Томском
сегодня
Лидеры России, Японии и Франции обсудят «Создание экономики доверия» Лидеры России, Японии и Франции обсудят «Создание экономики доверия»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика