Печатать

Лавров назвал Фиделя Кастро примером для подражания

Лавров назвал Фиделя Кастро примером для подражания
8 0 0
Кубинский народ его боготворит, подчеркнул министр

Глава МИД Сергей Лавров назвал Фиделя Кастро примером для подражания. Такое заявление министр сделал во время интервью, посвященного кубинскому революционеру.

«В нем пример для подражания. Он патриот своей страны, верный сын своего народа. Считаю, что он лидер по рождению, который отстаивал право кубинцев жить так, как они сами того пожелают. Он отстоял это право, он вызывает огромное уважение во всем мире. Кубинский народ его боготворит», - подчеркнул Лавров.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Сюжеты по теме

сегодня
Лавров и Шойгу обсудят с египетскими коллегами вопросы двустороннего сотрудничества Лавров и Шойгу обсудят с египетскими коллегами вопросы двустороннего сотрудничества
27 Мая 2017
Лавров назвал сборную России по футболу «непредсказуемыми ребятами» Лавров назвал сборную России по футболу «непредсказуемыми ребятами»
27 Мая 2017
Лавров: Когда еду на работу, с работы – жду каждого матча с участием «Спартака» Лавров: Когда еду на работу, с работы – жду каждого матча с участием «Спартака»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Журавлев о «крепости Турчинова»: Это желание пустить пыль в глаза европейцам Журавлев о «крепости Турчинова»: Это желание пустить пыль в глаза европейцам
сегодня
Путин провозгласил курс на «десятилетку» детства Путин провозгласил курс на «десятилетку» детства
сегодня
Лишь 10% россиян заявили о заинтересованности землей в ДФО Лишь 10% россиян заявили о заинтересованности землей в ДФО
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English