Печатать
09 Октября 201622:35

Климкин: Киев изучает выход Украины из СНГ

Климкин: Киев изучает выход Украины из СНГ
14 0 0
Глава МИД Украины Павел Климкин отметил, что является сторонником последовательного выхода Украины из СНГ

Сегодня, 9 октября, глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Киев работает над выходом Украины из СНГ, передают «РИА Новости».

Климкин уточняет, что у Украины много соглашений с СНГ, в том числе о выплатах пенсий и признании дипломов. Министр считает, что для этих вопросов нужен отдельный менеджмент.

Ранее в апреле 2015 года Климкин заявлял, что выход «незалежной» из содружества не представляется целесообразным, добавив, что Украина является участником мероприятий СНГ, когда ставит перед собой цель «что-то достичь».

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что не стоит ожидать выхода Украины из СНГ, однако фактически соседнее государства свернуло финансовое сотрудничество в рамках Содружества.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

вчера
Медведчук: С уходом ставленников США из Киева начнутся действенные реформы Медведчук: С уходом ставленников США из Киева начнутся действенные реформы
вчера
ДНР передала Киеву тела двух военных ВСУ ДНР передала Киеву тела двух военных ВСУ
вчера
Журавлев объяснил причины повышенного внимания к Украине со стороны российских СМИ Журавлев объяснил причины повышенного внимания к Украине со стороны российских СМИ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Легендарному музыканту Элтону Джону исполняется 70 лет Легендарному музыканту Элтону Джону исполняется 70 лет
сегодня
В России работники культуры отмечают профессиональный праздник В России работники культуры отмечают профессиональный праздник
сегодня
Россияне на 1 час выключат в своих домах свет, поддерживая акцию «Час Земли» Россияне на 1 час выключат в своих домах свет, поддерживая акцию «Час Земли»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе