Печатать

Киев требует от Москвы отменить призыв крымчан на военную службу

Киев требует от Москвы отменить призыв крымчан на военную службу
128 0 0
Украинские дипломаты, ссылаясь на резолюцию Генассамблеи ООН "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь", объясняют протест тем, что Крым "незаконно оккупирован"
Официальный Киев требует от Москвы отменить призыв россиян из Крыма на военную службу. Об этом говорится в заявлении МИД Украины, опубликованном 3 октября. 

Украинские дипломаты, ссылаясь на резолюцию Генассамблеи ООН "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь", объясняют протест тем, что Крым "незаконно оккупирован", а "государству-оккупанту запрещается принуждать лиц, находящихся под защитой, служить в ее вооруженных или вспомогательных силах, также как и запрещается оказывать давление и вести пропаганду в пользу добровольного вступления в армию".

"МИД требует от России отменить призыв на военную службу в Крыму и Севастополе и обеспечить неукоснительное соблюдение своих международных обязательств как государства-оккупанта", - говорится в сообщении.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

вчера
Глава Крыма поздравил лидеров Ломбардии и Венето с успешным референдумом
14 Октября 2017
В крымских горах спасли двух альпинистов
13 Октября 2017
Захарова: Даже несогласные понимают, что Крым – часть России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
СК отправит к психиатрам напавшего на Фельгенгауэр мужчину СК отправит к психиатрам напавшего на Фельгенгауэр мужчину
вчера
Минимум 4 человека погибли от рук сотрудника Росгвардии в Чечне Минимум 4 человека погибли от рук сотрудника Росгвардии в Чечне
вчера
Чиханчин сообщил Путину о незаконных финансовых операциях на 67 млрд рублей Чиханчин сообщил Путину о незаконных финансовых операциях на 67 млрд рублей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English