Печатать

Кадыров: Порошенко мне объявляет санкции, а наши предки спасли от голодной смерти тысячи украинцев

Кадыров: Порошенко мне объявляет санкции, а наши предки спасли от голодной смерти тысячи украинцев
1827 1 3
Кадыров обратился к Порошенко с напоминанием о том, что в случае беды на помощь украинскому народу придут только народы России, "а не американцы и их сателлиты"
"Порошенко мне объявляет санкции, а наши предки спасли от голодной смерти тысячи украинцев", - так прокомментировал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров решение Киева ввести в отношении его и других граждан РФ санкции. 

Кадыров обратился к Порошенко с напоминанием о том, что в случае беды на помощь украинскому народу придут только народы России, "а не американцы и их сателлиты".
"Порошенко мне объявляет санкции, а наши предки спасли от голодной смерти тысячи украинцев, которых голод гнал на Северный Кавказ. Чеченцы приютили, одели, обули и накормили бесчетное количество женщин, стариков, детей. Ни одному не отказали в крове, ни одного не оставили голодным. И сегодня их потомки живут в Чечне. Это не укор и не упрек. Это напоминание Порошенко, что только российские народы придут на помощь украинцам в час беды, а не американцы и их сателлиты", - заявил Кадыров. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

23 Июня 2018
"Расстреляйте меня тогда!". На Украине написали донос на мужчину с георгиевской ленточкой
23 Июня 2018
Во Львове в автомобиль главы организации "Рабов в рай не пускают" кинули гранату
23 Июня 2018
Жительницу Харькова обвиняют в закладке взрывчатки под памятник бандеровцам
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Ростове-на-Дону СК выясняет детали гибели двух девочек в машине от перегрева В Ростове-на-Дону СК выясняет детали гибели двух девочек в машине от перегрева
сегодня
Осудили одного из участников подготовки теракта в Казанском соборе Петербурга Осудили одного из участников подготовки теракта в Казанском соборе Петербурга
сегодня
МИД Украины направил ноту Москве с требованием обеспечить допуск к заключённым МИД Украины направил ноту Москве с требованием обеспечить допуск к заключённым
Все рекомендации

Комментарии (3)

Казбек
Казбек
26 Мая 201822:01
Да кадыров прав чеченця во время голодомора приютили и накормили около 3 х милионов украинцев из них 350 тыс остались в чечне навсегда и в великую отечественную чеченцы только русских приютили примерно 200 тыс но к этому предки дагестанцев чьи девочки сейчас ходят в колготках и получают подарки не при чем это мы чеченцы знаем .
Ответить
Казбек
Казбек
26 Мая 201822:08
И за это сионистский кремль во главе со сталигым чечецев отблагодарил отняв жизни почти полмилиона чеченцев отняв земли кизляр до дербента и хасавюрт до махачкалы 15 километров с курортами на море теперь уже обвинив в надуманном предательстве чтоб создать одному из кланов сионистов евреев республику искуственную под названием дагестан это название она получила после реабилитации чеченцев так что чеченцы всегда ютили у себя бежавших от рабства и крепостного права от крестоносцев и от войн и всегда за это получали подлый удар в спину на подобие тех крыс которые продолжают это делать и сейчас.
Ответить

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика