Печатать

Историк: Донбасс выиграл для России самое ценное - время

Историк: Донбасс выиграл для России самое ценное - время
38 0 0
Донецк под обстрелами держится дольше, чем Сталинград и Севастополь в годы Великой Отечественной войны
Историк Николай Петров уверен, что Донбасс сделал фактически невероятное - бойцы и жители самопровозглашенных Республик на Юго-Востоке Украины смогли сдержать все силы "восточноевропейского русофобского блока", тем самым выиграв для России самый ценный ресурс - время. Об этом он пишет на своей страничке в Facebook.

"Повторюсь. Донецк под постоянными обстрелами дольше чем Сталинград в ВОВ, дольше чем Севастополь в первую и вторую осаду. Понятно, что у людей не выдерживают нервы. Железных людей нет в принципе. Нигде. Донбасс сделал для России, фактически невероятное, сковав все силы Хунты и даже шире, всего восточноевропейского русофобского блока, он выиграл для России самый ценный ресурс, что есть на белом свете - ВРЕМЯ", - пишет Петров.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

08 Октября 2017
За сутки ВСУ нарушили «перемирие» более 30 раз – донецкое командование
06 Октября 2017
СКР завел новые дела после артобстрелов Донецка украинскими военными
03 Октября 2017
В ДНР сообщили о 31 нарушении перемирия со стороны ВСУ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В МВД Украины заявили, что виновница ДТП с 6 погибшими в Харькове ответит своей свободой В МВД Украины заявили, что виновница ДТП с 6 погибшими в Харькове ответит своей свободой
сегодня
Почти 60% россиян заявили о негативном отношении к Ксении Собчак Почти 60% россиян заявили о негативном отношении к Ксении Собчак
сегодня
Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики» Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English