Печатать

Главу СБУ заявил, что ни разу не слышал оскорблений от Порошенко

Главу СБУ заявил, что ни разу не слышал оскорблений от Порошенко
5 0 0
Президент никогда не унижает и не оскорбляет людей, - глава СБУ

Президент Украины Петр Порошенко ни разу не оскорблял и не унижал людей. Об этом сообщил изданию Liga.net глава СБУ Василий Грицак.
«Иногда у него бывают эмоции, как и у каждого нормального человека. Это, наоборот, хорошо, когда человек их проявляет. Но он никогда не унижает и не оскорбляет людей. Это важно», - сказал Грицак.

При этом глава СБУ добавил, что общается с украинским лидером каждый день.

Напомним, 20 февраля 2014 Петр Порошенко, будучи оппозиционером, назвал нецензурным выражением тогдашнего Вице-премьера Вадима Новинского в присутствии журналистов. Словесная перепалка между Порошенко и Новинским произошла накануне госпереворта в Киеве. Порошенко заявил Новинскому, что погиб еще один человек. Тот, в свою очередь, отметил, что это вина оппозиции. Порошенко рассвирепел и выругался.

- Ты еще меня обвинил, да? Креста на тебе нет! Сука ты православная! – заявил на людях тогдашний оппозиционер Порошенко.

Ряд экспертов полагают, что грубое оскорбление Порошенко связана c тем, что сторонникам Майдана помогал так называемый «Киевский патриархат», который православным миром не признается. 30 ноября 2013 года майдановцы укрылись в Михайловском монастыре Киева. После этого украинские СМИ начали продвигать тему «мирных демонстрантов», которым помогают клирики «Киевского патриархата».

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Экс-премьер признал массовое бегство украинцев на заработки в Россию
15 Августа 2017
В ОБСЕ дали оценку депортации российских журналистов из Украины
15 Августа 2017
МИД просит ОБСЕ оценить высылку Киевом российского журналиста
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин выразил соболезнования в связи со смертью Веры Глаголевой Путин выразил соболезнования в связи со смертью Веры Глаголевой
вчера
Против магазинов «Дикси» и «Магнит» возбуждены дела за дискриминацию поставщиков Против магазинов «Дикси» и «Магнит» возбуждены дела за дискриминацию поставщиков
вчера
Пушков: Обама строит из себя святого, цитируя Манделу. Но Обама не Мандела Пушков: Обама строит из себя святого, цитируя Манделу. Но Обама не Мандела
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English