Печатать
22 Июня 201612:53

Главу СБУ заявил, что ни разу не слышал оскорблений от Порошенко

Главу СБУ заявил, что ни разу не слышал оскорблений от Порошенко
3 0 0
Президент никогда не унижает и не оскорбляет людей, - глава СБУ

Президент Украины Петр Порошенко ни разу не оскорблял и не унижал людей. Об этом сообщил изданию Liga.net глава СБУ Василий Грицак.
«Иногда у него бывают эмоции, как и у каждого нормального человека. Это, наоборот, хорошо, когда человек их проявляет. Но он никогда не унижает и не оскорбляет людей. Это важно», - сказал Грицак.

При этом глава СБУ добавил, что общается с украинским лидером каждый день.

Напомним, 20 февраля 2014 Петр Порошенко, будучи оппозиционером, назвал нецензурным выражением тогдашнего Вице-премьера Вадима Новинского в присутствии журналистов. Словесная перепалка между Порошенко и Новинским произошла накануне госпереворта в Киеве. Порошенко заявил Новинскому, что погиб еще один человек. Тот, в свою очередь, отметил, что это вина оппозиции. Порошенко рассвирепел и выругался.

- Ты еще меня обвинил, да? Креста на тебе нет! Сука ты православная! – заявил на людях тогдашний оппозиционер Порошенко.

Ряд экспертов полагают, что грубое оскорбление Порошенко связана c тем, что сторонникам Майдана помогал так называемый «Киевский патриархат», который православным миром не признается. 30 ноября 2013 года майдановцы укрылись в Михайловском монастыре Киева. После этого украинские СМИ начали продвигать тему «мирных демонстрантов», которым помогают клирики «Киевского патриархата».

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

вчера
Италия выделила на помощь пострадавшим украинцам миллион евро Италия выделила на помощь пострадавшим украинцам миллион евро
вчера
Савченко попросила помощи у всей Украины Савченко попросила помощи у всей Украины
вчера
В СБУ собираются возбудить уголовное дело против Савченко В СБУ собираются возбудить уголовное дело против Савченко
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе