Печатать
13 Мая 201610:34

Глава Минобороны Польши обвинил РФ в регулярном нарушении границ беспилотниками

Глава Минобороны Польши обвинил РФ в регулярном нарушении границ беспилотниками
26 0 0
Инциденты, по словам министра, проходили вблизи стран Балтии.

Министр оборонного ведомства Польши Антоний Мацеревич заявил о нарушениях российскими беспилотниками границ страны. По его словам, инцидент произошел вблизи стран Балтии. В министерстве отмечают, что подобные факты носят регулярный характер, передает телеканал TVP.

«Такие ситуации повторяются ежедневно, а иногда даже два раза в день», - подчеркнул Мацеревич.

Однако, если подобные «российские вылазки» повторяются изо дня в день, то возникает вполне резонный вопрос: почему об этом не сообщили раньше? Причем даты таких нарушений намеренно не называются.

Сообщается, что у «дронов РФ», приближавшихся к границам, были отключены транспондеры. На перехват были отправлены истребители «Тайфун»

«Мы готовы к немедленной реакции на этот акт агрессии России, чтобы продемонстрировать нашу приверженность НАТО», - заявил британский министр обороны Майкл Фэллон.

В Польше же уверены, что «русские хотят доказать, Балтийское море – их территория».

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

сегодня
Трое россиян арестованы в Корее за контрабанду лекарств из КНДР Трое россиян арестованы в Корее за контрабанду лекарств из КНДР
сегодня
Суд Тюмени арестовал 6 участников ОПГ, воровавшей газ из сетей "Роснефти" Суд Тюмени арестовал 6 участников ОПГ, воровавшей газ из сетей "Роснефти"
сегодня
Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта
сегодня
Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале
сегодня
 Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом" Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе