Печатать

Глава МИД Швеции заверила Климкина, что ЕС продолжит давление на Россию

Глава МИД Швеции заверила Климкина, что ЕС продолжит давление на Россию
3 0 0
Министры обговорили возможную отмену виз для украинцев
17 октября пройдет заседание на уровне глав внешнеполитических ведомств "Украина+Группа друзей Украины в ЕС". За помощь в организации мероприятия, министр иностранных дел "незалежной" Павел Климкин поблагодарил свою коллегу из Швеции Маргот Вальстрем.

В беседе Климкин и Вальстрем затронули взаимоотношения между "незалежной" и ЕС. В частности окончание процедуры утверждения Соглашения об ассоциации и приближение Евросоюзом исполнения внутреннего процесса для скорейшей отмены виз для украинских граждан.

Швецкий министр подтвердила, что её страна поддерживает целостность Украины и продолжит давление на РФ.

Сейчас идет подготовка к поезде украинского лидера Петра Порошенко в Швецию и поездку самой Вальстрем на Украину в ноябре.

Читайте по теме: Гройсман призвал улучшать имидж Украины

ИА "SM-News" сообщало, на днях премьер Украины Владимир Гройсман призвал всячески улучшать имидж страны. Он намерен найти позитивные перемены и события в "незалежной" и рассказать о них странам ЕС. Таким образом власти Украины надеются, что страну будут воспринимать как потенциального партнера.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Азаров назвал бредом слова Порошенко о восстановлении экономики Украины
23 Сентября 2017
Азаров назвал публикации в украинских СМИ «новостями из сумасшедшего дома»
22 Сентября 2017
Суд оштрафовал Саакашвили на $130 за «прорыв» через границу Украины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
вчера
Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия» Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия»
вчера
Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English