Печатать

Доминика получила более 235 тонн гуманитарной помощи от России

Доминика получила более 235 тонн гуманитарной помощи от России
434 0 0
Операция по доставке груза завершена



Представители МЧС России завершили операцию по доставке гуманитарной помощи весом более 235 тонн Содружеству Доминики. В основе груза - продукты, стройматериалы, электростанции и палатки из запасов Росрезерва.

Как сообщает пресс-служба МЧС России, переча гумпомощи состоялась в порту города Розо. В торжественной церемонии приняли участие министр юстиции, иммиграции и национальной безопасности, посол и другие доминикские официальные лица. Российскую сторону представил директора Департамента международной деятельности Игорь Веселов.

За предоставленную помощь Правительство Доминики поблагодарило Россию.

Напомним, ураган Мария 5-й категории обрушился на остров Доминика в сентябре 2017 года. Он принес ветер скоростью до 250 км в час. В результате разрушены практически все дома на острове с населением 75 тысяч человек. Из-за штормового ветра были повалены деревья и линии электропередач.

Поскольку остров находится в восточной части Карибского моря, то в результате буйства стихии пострадали заморские департаменты Франции Мартиника и Гваделупа. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

22 Мая 2018
Российские спасатели готовятся помогать иностранным болельщикам ЧМ-2018 на их языке Российские спасатели готовятся помогать иностранным болельщикам ЧМ-2018 на их языке
22 Мая 2018
При взрыве на заводе в Белоруссии пострадали четыре человека При взрыве на заводе в Белоруссии пострадали четыре человека
22 Мая 2018
Полностью ликвидирован крупный лесной пожар в Бурятии Полностью ликвидирован крупный лесной пожар в Бурятии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Санкт-Петербурге открывается фестиваль «Циркового искусства» В Санкт-Петербурге открывается фестиваль «Циркового искусства»
сегодня
В России отмечают День славянской письменности В России отмечают День славянской письменности
вчера
Иран назвал Европе семь условий для сохранения ядерной сделки Иран назвал Европе семь условий для сохранения ядерной сделки
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика