Печатать

Долгов назвал инцидент у Генконсульства РФ в Одессе «трусливой акцией»

Долгов назвал инцидент у Генконсульства РФ в Одессе «трусливой акцией»
128 0 1
В МИДе уверены, что украинским национал-радикалам не привыкать к таким «грязным» действиям.

В российском внешнеполитическом ведомстве назвали инцидент у Генконсульства РФ в Одессе «грязной и трусливой акцией». Об этом в своем микроблоге в субботу, 11 июня, пишет уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

«Украинские национал-радикалы осуществили грязную и трусливую акцию против ГК РФ в Одессе. Им не привыкать после сожжения людей в Доме профсоюзов», - считает Долгов.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Климкин рассказал, о чем договорилась Украина с Грузией и Молдовой
вчера
Порошенко рад, что на параде в Киеве участвовали военные НАТО
21 Августа 2017
Порошенко намекнул, с помощью чего Киев ведет разведку на Донбассе
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Московский ЦСКА пробился в групповой турнир Лиги Чемпионов Московский ЦСКА пробился в групповой турнир Лиги Чемпионов
вчера
Посла РФ в Судане обнаружили мертвым в бассейне - СМИ Посла РФ в Судане обнаружили мертвым в бассейне - СМИ
вчера
Личности напавших на правоохранителей в Ингушетии установят с помощью генетической экспертизы Личности напавших на правоохранителей в Ингушетии установят с помощью генетической экспертизы
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
11 Июня 201612:26
Путин своим перемирием с нацистами и марионетками США и НАТО в Украине, сделал из победителей ополченцев Донбасса проигравших и идиотов! Главные командиры ополченцев превратились в олухов, а не в самостоятельных политиков. Они готовы вести переговоры по воли Путина даже с дьяволом ради амбиций капиталистов Путина! Фактически перемирием укрепляет власть нацистов и марионеток США в Украине, что ставит Россию на грань гибели! Если власть в Украине останется прежней, Украина будет принята в НАТО! Сначала Минск 1, затем Минск 2 теперь нацистку убийцу Савченко помиловал! Гуманист наш великий. А что женщины, дети, старики на Донбассе гибнут от рук кровавых нацистов, это для Путина пустое? Теперь бандеровцы ликуют, теперь им можно всех убивать антифашистов безнаказанно, Путин всех убийц помилует! Благодетель наш великий! Главное для него его капиталисты, и что запад скажет! Наши деды, отцы и матеря погибшие в борьбе против германского нацизма в гробу переворачиваются. Путин ударил под дых всем фронтовикам ВОВ! Позор! Для капиталистической власти нет ничего святого!
А может Путину помолится на бандеровцев или принять их веру?
Теперь все клоуны - словоблуды политологи, политики и особенно либерасты, дерьмократы будут его хвалить, как всегда, за очередной позор России и её народа!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English