Печатать

Депутат ГД увидел в "Солсбери-2" попытку Лондона решать свои внутренние проблемы за счет РФ

Депутат ГД увидел в "Солсбери-2" попытку Лондона решать свои внутренние проблемы за счет РФ
269 0 1
Политик назвал инцидент «чисто английским» отравлением

Депутат государственной думы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев предположил, что официальный Лондон пытается за антироссийской риторикой скрыть невозможность решить свои внутренние проблемы. Так, политик отреагировал на новость об отравлении еще двух человек неизвестным веществом в британском городе Солсбери. Об этом он пишет сегодня, 4 июля, на своей странице в микроблоге твиттер.

Журавлев назвал инцидент «делом Скрипалей -2». Он уверен, что в очередной раз в Солсбери произошло «чисто английское» отравление.

«Итак, очередное «чисто английское» отравление недалёко от Солсбери. Поднимут ли британские власти новую волну русофобской истерии, будет ли это «дело Скрипалей-2»?», - размышляет политик.

«Если да, то станет очевидным, что за антироссийской риторикой официальный Лондон просто скрывает невозможность решать свои внутренние проблемы, в том числе в сфере национальной безопасности», - добавил Журавлев.

Напомним, два человека были госпитализированы в Солсбери после воздействия неизвестного вещества. Они были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. 40-летние мужчина и женщина найдены в бессознательном состоянии в одном из домов города.



Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

В сюжете упоминались политики

Алексей Журавлев Досье на политика Алексей Журавлев
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Трамп признал, что Россия вмешивалась в американские выборы Трамп признал, что Россия вмешивалась в американские выборы
вчера
Пожар в здании «Ленфильма» локализован Пожар в здании «Ленфильма» локализован
вчера
Чечесова, Мутко и Левитина наградили в Госдуме за организацию ЧМ-2018 Чечесова, Мутко и Левитина наградили в Госдуме за организацию ЧМ-2018
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Захарова ответит на вопросы журналистов в рамках еженедельного брифинга   Захарова ответит на вопросы журналистов в рамках еженедельного брифинга
сегодня
Расторгуев и «Любэ» закончат съемку нового клипа о Крымском мосту Расторгуев и «Любэ» закончат съемку нового клипа о Крымском мосту
вчера
Трамп признал, что Россия вмешивалась в американские выборы Трамп признал, что Россия вмешивалась в американские выборы
Все рекомендации

Комментарии (1)

Эльф
06 Июля 201815:12
Лондон судорожно пытается переключить внимание населения с экономических проблем на глобальные угрозы! Один только выход из Евросоюза обойдется Великобритании почти в 60 миллиардов долларов! Да и положение финансово-экономического сектора Соединенного Королевства свидетельствует о падении привлекательности Великобритании для инвесторов, что в свою очередь сказывается на экономике острова, доходы населения стремятся вниз, растет уровень безработицы и инфляции. Очередное нелепое обвинение лишь дымовая завеса для реальных внутренних проблем!
Ответить

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Пятерку
70
Четверку
14
Тройку
7
"А..энна братан"
9

Всего ответов: 1223

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика