Печатать
25 Апреля 201614:54

Азаров заявил о содействии Запада в убийстве антимайдановца Игоря Астахова

Азаров заявил о содействии Запада в убийстве антимайдановца Игоря Астахова
135 0 0
Азаров увидел двойные стандарты в том, что западные правозащитники стонут от каждого вздоха Тимошенко и Савченко, но закрывают глаза на смерть одного из лидеров Антимайдана Игоря Астахова
Сегодня, 25 апреля, экс-премьер Украины Николай Азаров заявил, что скончавшийся один из лидеров Антимайдана Игорь Астахов перед смертью находился в ужасных тюремных условиях.

«В одесском СИЗО после пыток и издевательств скончался один из лидеров Антимайдана – Игорь Астахов. Его гибель стала еще одним преступлением киевского режима. Его посадили в тюрьму по лживым обвинениям и содержали в нечеловеческих условиях. Игорю было всего 48 лет», - пишет политик на своей странице Nikolay.Azarov в facebook.

Также Азаров заявил, что это Запад довел Астахова до смерти, избирательно реагируя на вопросы прав человека украинских деятелей.

«Несмотря на неоднократные обращения в правозащитные и международные организации, так чутко реагирующие на любой «вздох» Тимошенко или Савченко, они никак не отреагировали на просьбы о помощи лишенному элементарной медицинской поддержки Игорю. Это цена их объективности и гуманизма. Они по факту содействовали убийству видного политика и общественного деятеля Украины. Память о тебе, Игорь, навсегда сохранится в истории Украины», - добавил экс-премьер. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров назвал "кривой" Фемиду Украины после закрытия дел о взятках Яценюку Азаров назвал "кривой" Фемиду Украины после закрытия дел о взятках Яценюку
сегодня
В РФ введут запрет на пропаганду насилия над животными В РФ введут запрет на пропаганду насилия над животными
сегодня
Генсек ООН признал, что мир не может преодолеть расизм Генсек ООН признал, что мир не может преодолеть расизм
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе