Печатать
29 Апреля 201613:46

Азаров: Власть в Киеве захватили «Иуды», предавшие украинский народ

Азаров: Власть в Киеве захватили «Иуды», предавшие украинский народ
132 0 0
Экс-премьер «незалежной» заявил о преднамеренности убийства людей в Еленовке.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров назвал минометный обстрел жителей на КПП в Еленовке чудовищным преступлением киевского режима. Об этом политик пишет на своей странице в социальной сети facebook в пятницу, 29 апреля.

Азаров обвинил в Жакуна, Паршикова, Титаренко в военном преступлении - убийстве мирного населения Донбасса. Ранее сообщалось, что 27 апреля, в селе Еленовка  на блок-посту убиты 6 граждан Украины, в том числе и беременная женщина. Еще 15 человек пострадали.

«Обстрел не был случайностью. При современных средствах наблюдения это невозможно. Убийство людей было преднамеренным», - пишет Николай Азаров.

Особое внимание экс-премьер акцентирует на молчаливом спокойствии киевских властей, украинских СМИ, политиков, правозащитных организаций. Причем внимания на трагедию не обращает даже украинский народ, не говоря уже о западных покровителях режима, в том числе Виктории Нуланд, которая, кстати, в момент теракта находилась в Киеве.

«Особое кощунство этого преступления в том, что оно совершено в Великую среду Страстной недели, в день, когда Иуда предал Христа. Власть в Киеве захватили «Иуды», предавшие украинский народ – и это совершенно очевидно», - отмечает Азаров.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
Азаров: Со временем люди начинают понимать истинные цели Майдана Азаров: Со временем люди начинают понимать истинные цели Майдана
вчера
Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом
09 Декабря 2016
Глава Минэнерго озабочен решением украинского суда Глава Минэнерго озабочен решением украинского суда
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе