Печатать

Азаров считает, что Порошенко и Гройсман не планируют повышения пенсий на Украине

Азаров считает, что Порошенко и Гройсман не планируют повышения пенсий на Украине
31 0 1
Об этом экс-премьер министр Украины написал на своей странице в Facebook

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Украины Владимир Гройсман не предусматривают реального повышения сегодняшний нищенских пенсий. Об этом экс-премьер министр Украины написал на своей странице в Facebook.

«Использование средств накопительного фонда для погашения дефицита – это вообще аморально по отношению к людям, которые будут платить страховые взносы. Вместо того, чтобы эти взносы работали и зарабатывали для тех, кто их перечислял, на дополнительную добавку к пенсии, они просто будут растрачены. И когда эти люди будут выходить на пенсию, они окажутся по милости Порошенко, Гройсмана у разбитого корыта. Самый тупой и циничный грабеж», - отметил Азаров.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

21 Августа 2017
В Минске представители США и РФ обсудят украинский кризис
20 Августа 2017
Порошенко похвастался танком Т-72А с новой броней
19 Августа 2017
Азаров назвал литовский «план Маршалла» для Украины утопией
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
СК описал механизм увода денег Минкультуры проектом Серебренникова СК описал механизм увода денег Минкультуры проектом Серебренникова
вчера
Арест пятерых членов «банды GTA» продлен почти до Нового года Арест пятерых членов «банды GTA» продлен почти до Нового года
вчера
Скрывавшийся в ФРГ пособник террористов доставлен в Россию Скрывавшийся в ФРГ пособник террористов доставлен в Россию
Все рекомендации

Комментарии (1)

Руслан Шевченко
08 Августа 201620:38
ПОЧЕМУ УЖЕ 4 ГОДА НЕ ПОВЫШАЮТ ВОЕННЫЕ ПЕНСИИ?
ПОЧЕМУ ГРОЙСМАН НЕ ИСПОЛНЯЕТ ЗАКОНЫ?
А ПРЕЗИДЕНТ ПОРОШЕНКО – МОЛЧИТ !
Владимир Гройсман неуклонно теряет свой рейтинг, который может упасть, как и у его предшественника – Яценюка, до нуля. Став премьером, Гройсман не исполняет законы, которые сам же подписывал, будучи спикером Рады.
Так, Парламент 15 июля 2015 года принял Закон № 614-VIII, который защищает права пенсионеров-военнослужащих на перерасчет пенсий.
Закон вступил в силу с 1 января 2016 года, согласно которому КМУ под руководством Яценюка ещё до конца 2015 года обязан был привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с данным законом.
Однако КАБМИН плевал на закон! Да и новый премьер Гройсман открыто демонстрирует беззаконие, безволие и непрофессионализм! Ведь уже ВОСЬМОЙ МЕСЯЦ 2016 года, уже ПРИ ГРОЙСМАНЕ, ЗАКОН О ПЕРЕРАСЧЕТЕ ВОЕННЫХ ПЕНСИЙ В УКРАИНЕ УПРЯМО САБОТИРУЕТСЯ! А НАШ ГАРАНТ – ПЕТР ПОРОШЕНКО – МОЛЧИТ! ЭТО ЧТО, СГОВОР? ИЛИ ОТСУТСТВИЕ СОВЕСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД НАРОДОМ?!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English