Печатать
06 Августа 201623:40

Азаров считает, что Порошенко и Гройсман не планируют повышения пенсий на Украине

Азаров считает, что Порошенко и Гройсман не планируют повышения пенсий на Украине
26 0 1
Об этом экс-премьер министр Украины написал на своей странице в Facebook

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Украины Владимир Гройсман не предусматривают реального повышения сегодняшний нищенских пенсий. Об этом экс-премьер министр Украины написал на своей странице в Facebook.

«Использование средств накопительного фонда для погашения дефицита – это вообще аморально по отношению к людям, которые будут платить страховые взносы. Вместо того, чтобы эти взносы работали и зарабатывали для тех, кто их перечислял, на дополнительную добавку к пенсии, они просто будут растрачены. И когда эти люди будут выходить на пенсию, они окажутся по милости Порошенко, Гройсмана у разбитого корыта. Самый тупой и циничный грабеж», - отметил Азаров.

Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

вчера
Азаров: Со временем люди начинают понимать истинные цели Майдана Азаров: Со временем люди начинают понимать истинные цели Майдана
вчера
Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом
09 Декабря 2016
Глава Минэнерго озабочен решением украинского суда Глава Минэнерго озабочен решением украинского суда
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л" Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л"
сегодня
РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском
сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
Все рекомендации

Комментарии (1)

Руслан Шевченко
08 Августа 201620:38
ПОЧЕМУ УЖЕ 4 ГОДА НЕ ПОВЫШАЮТ ВОЕННЫЕ ПЕНСИИ?
ПОЧЕМУ ГРОЙСМАН НЕ ИСПОЛНЯЕТ ЗАКОНЫ?
А ПРЕЗИДЕНТ ПОРОШЕНКО – МОЛЧИТ !
Владимир Гройсман неуклонно теряет свой рейтинг, который может упасть, как и у его предшественника – Яценюка, до нуля. Став премьером, Гройсман не исполняет законы, которые сам же подписывал, будучи спикером Рады.
Так, Парламент 15 июля 2015 года принял Закон № 614-VIII, который защищает права пенсионеров-военнослужащих на перерасчет пенсий.
Закон вступил в силу с 1 января 2016 года, согласно которому КМУ под руководством Яценюка ещё до конца 2015 года обязан был привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с данным законом.
Однако КАБМИН плевал на закон! Да и новый премьер Гройсман открыто демонстрирует беззаконие, безволие и непрофессионализм! Ведь уже ВОСЬМОЙ МЕСЯЦ 2016 года, уже ПРИ ГРОЙСМАНЕ, ЗАКОН О ПЕРЕРАСЧЕТЕ ВОЕННЫХ ПЕНСИЙ В УКРАИНЕ УПРЯМО САБОТИРУЕТСЯ! А НАШ ГАРАНТ – ПЕТР ПОРОШЕНКО – МОЛЧИТ! ЭТО ЧТО, СГОВОР? ИЛИ ОТСУТСТВИЕ СОВЕСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД НАРОДОМ?!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе