Печатать
01 Августа 201612:45

Азаров: Порошенко и его подчиненных заботят лишь свои карманы

Азаров: Порошенко и его подчиненных заботят лишь свои карманы
9 3 0
Украинский политик привел данные, подчеркивающие грабительскую политику киевского режима
С момента событий «евромайдана» украинцы почувствовали на себе, как финансовая стабильность падает вниз. Увеличение состояния граждан, выражающееся в росте депозитов, привело после смены власти к их разграблению. На конец 2013 года общее количество украинских вкладов составило 257,8 млрд. грн, а иностранные накопления граждан оценивались в 14,8 млрд. долларов, сообщил глава Комитета по спасению Украины Николай Азаров на своей страничке в facebook.

В результате прихода нынешней власти на Украине ситуация повернулась противоположным образом. Объем гривневых депозитов сократился до 180 млрд. грн, при том, что сама гривна обесценилась по отношению к доллару более чем в 4 раза. Что касается иностранных сбережений, то от почти 15 млрд. долларов осталось лишь 8,5. Если учесть грабительскую политику властей в отношении повышения тарифов ЖКХ, заморозку зарплат и пенсий, накопления украинцев будут только уменьшатся.

По мнению Азарова, грамотный расчет находящихся у власти на Украине политиков позволяют стремительно набивать собственные карманы средствами простых граждан, что является главной для них задачей.

«Для Порошенко, Яценюка, Гройсмана и им подобным главная задача – это свои карманы. Вот почему их политика является грабительской»,- заявил Азаров.
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Павлив: Новомодные технологии на Украине служат только для отмывания денег Павлив: Новомодные технологии на Украине служат только для отмывания денег
вчера
Медведчук провел аналогию между Молдовой и Украиной в стремлении попасть в ЕС Медведчук провел аналогию между Молдовой и Украиной в стремлении попасть в ЕС
вчера
РФ поставила в ДНР 600 опор для ремонта ЛЭП РФ поставила в ДНР 600 опор для ремонта ЛЭП
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе