Печатать

Азаров назвал унижением украинцев зарплату генпрокурора в 334 тыс грн

Азаров назвал унижением украинцев зарплату генпрокурора в 334 тыс грн
158 0 0
Своё наглое поведение глава ведомства ничуть не скрывает, отмечает он.

Скоро будет два года как Генеральным прокурором Украины стал Юрий Луценко. Бывший премьер-министр страны Николай Азаров полагает, что для населения – настоящее унижение иметь такого главу ведомства.

Только за январь Луценко получил, и сообщил об этом, 334 тысячи гривен, отмечает Азаров, ссылаясь на обнародованные данные. Политик отмечает, что это примерно в 200 раз больше средней пенсии в стране, и в 100 – зарплаты, при этом прокурор не стесняется демонстративной траты денег.

«Его поведение наглое, вызывающее, по сути, он плюет в лицо всем украинцам, и ясно дает понять, что он их всех презирает. В богатых европейских странах ни один прокурор не посмел бы так нахально себя вести в обществе, так унижать и презирать своих сограждан», - пишет он на своей странице в Facebook.

По его словам, это не единичный пример – так живёт вся украинская элита, приближённая к президенту Порошенко, да и он сам.

«Это унижение украинцев хунтой возможно только потому, что нет отпора со стороны людей этому вопиющему хамству, нет сопротивления.

Неужели все это не вызывает у Вас в душе чувство возмущения и понимание того, что надо объединяться и гнать эту хунту.

Такого унижения украинского народа еще не было», - резюмирует Азаров.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

вчера
Путин: Киев не стремится к урегулированию на Донбассе - готовится к выборам
вчера
Порошенко поручил вооружить ВСУ на Донбассе ПТРК "Стугна"
вчера
Роналду собрал чемодан для поездки в Киев
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На время ЧМ-2018 меняются схемы движения пассажиров на вокзалах 11 городов На время ЧМ-2018 меняются схемы движения пассажиров на вокзалах 11 городов
вчера
Кадыров: Порошенко мне объявляет санкции, а наши предки спасли от голодной смерти тысячи украинцев Кадыров: Порошенко мне объявляет санкции, а наши предки спасли от голодной смерти тысячи украинцев
вчера
Путин: Киев не стремится к урегулированию на Донбассе - готовится к выборам Путин: Киев не стремится к урегулированию на Донбассе - готовится к выборам
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика