Печатать

Азаров назвал американского чиновника Дениэла Фрида управляющим Украины

Азаров назвал американского чиновника Дениэла Фрида управляющим Украины
107 0 0
Все годы независимости Украины страну курировал Дэниэл Фрид, отметил политик

Американский чиновник Дэниэл Фрид на протяжении всего периода независимости курировал Украину. Об этом заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в facebook.

По словам Азарова, его всегда занимала роль не слишком большого чиновника, определявшего политику США по отношению к Украине.

«К таким чиновникам безусловно относится Дэниэл Фрид. Он занимался Украиной при двух сроках Клинтона, при двух сроках Буша-младшего, и вот уже почти 8 лет при Обаме, т.е. все годы независимости Украины, нас курировал Дэниэл Фрид. И всегда, когда президенты США, госсекретари что-то говорили об Украине, я всегда слышал слова и логику Дэниэла Фрида», - отметил политик.

По убеждению Азарова, Украина никогда не была для США чем-то первостепенным, раз лидеры штатов полностью полагались на Фрида и не высказывали своей позиции о «незалежной».

«Всегда за эти годы происходило наоборот. Чиновники определяли, а президенты озвучивали, ну, а теперь, когда Украина по факту превратилась в колонию, то и подавно», - заключил политик.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Азаров возмущен властями Украины, позволяющих послам критиковать бюджет страны
15 Декабря 2017
Климкин анонсировал новые антироссийские санкции в феврале 2018 года
15 Декабря 2017
Лавров: киевский режим начал вилять как хвост у собаки
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Российские хоккеисты "в сухую" одолели соперников из Канады Российские хоккеисты "в сухую" одолели соперников из Канады
вчера
Пушков назвал планы Киева о расширении телевещания в Крыму пустой затеей Пушков назвал планы Киева о расширении телевещания в Крыму пустой затеей
вчера
Маттис заявил о намерении США попытаться повлиять на КНДР дипломатическим путем Маттис заявил о намерении США попытаться повлиять на КНДР дипломатическим путем
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English