Печатать

Азаров назвал американского чиновника Дениэла Фрида управляющим Украины

Азаров назвал американского чиновника Дениэла Фрида управляющим Украины
102 0 0
Все годы независимости Украины страну курировал Дэниэл Фрид, отметил политик

Американский чиновник Дэниэл Фрид на протяжении всего периода независимости курировал Украину. Об этом заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в facebook.

По словам Азарова, его всегда занимала роль не слишком большого чиновника, определявшего политику США по отношению к Украине.

«К таким чиновникам безусловно относится Дэниэл Фрид. Он занимался Украиной при двух сроках Клинтона, при двух сроках Буша-младшего, и вот уже почти 8 лет при Обаме, т.е. все годы независимости Украины, нас курировал Дэниэл Фрид. И всегда, когда президенты США, госсекретари что-то говорили об Украине, я всегда слышал слова и логику Дэниэла Фрида», - отметил политик.

По убеждению Азарова, Украина никогда не была для США чем-то первостепенным, раз лидеры штатов полностью полагались на Фрида и не высказывали своей позиции о «незалежной».

«Всегда за эти годы происходило наоборот. Чиновники определяли, а президенты озвучивали, ну, а теперь, когда Украина по факту превратилась в колонию, то и подавно», - заключил политик.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

19 Августа 2017
Азаров назвал литовский «план Маршалла» для Украины утопией
18 Августа 2017
Гройсман: Нам нужен капремонт системы госуправления
17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Журавлев вспомнил о деле Гегама Саркисяна после резни в Сургуте Журавлев вспомнил о деле Гегама Саркисяна после резни в Сургуте
вчера
В Высшем совете «ЕР» признали гипертрофию Московской агломерации В Высшем совете «ЕР» признали гипертрофию Московской агломерации
вчера
В сети появилось видео ликвидации террориста в Сургуте В сети появилось видео ликвидации террориста в Сургуте
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English