Печатать

Азаров: На Украине нет будущего с такими героями, как Бандера, Петлюра и Мазепа

Азаров: На Украине нет будущего с такими героями, как Бандера, Петлюра и Мазепа
78 0 0
За два года Валовое накопление на Украине снизилось на 42,6%, сообщил политик
У Украины не будет будущего, пока ее героями будут Степан Бандера, Симон Петлюра, Иван Мазепа. Об этом заявил экс-премьер Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook

Политик недоумевает, почему руководители киевского режима, еврейские по происхождению, славят исполнителей массовых убийств иудеев. По его словам, Международный Красный крест обнародовал информацию, что при Петлюре было убито более 500 тысяч евреев. Азаров напомнил, что 21 апреля 1920 года Петлюра заключил договор, согласно которому Галиция и Волынь отходили Польше. 

«Да и закончил жизнь этот «новый герой» киевского режима от пули еврея Шварцбарда, кстати, оправданного парижским судом присяжных. И было это в далеком 1927 году, когда не было ни Путина, ни агрессии России», - пишет Азаров. 

Политик заключил, что с такими героями будущего не построишь, а также провел аналогию экономического кризиса на Украине с действиями Петлюры. 

«Так вот, за два последних года снижение валового накопления достигло беспрецедентных 42,6%, то есть мы все стали «проедать» и перестали думать о будущем. Так как когда-то действовал Петлюра. Он вообще вряд ли думал об этом. Какие герои – такое и будущее», - заключил Азаров.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Акция сторонников Саакашвили в центре Киева завершилась
вчера
Жена Саакашвили возглавила марш «против барыг» в Киеве
вчера
Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English