Печатать
21 Апреля 201611:42

Азаров: Госпереворот сделал Украину свободной от Конституции, права и законов

Азаров: Госпереворот сделал Украину свободной от Конституции, права и законов
73 0 0
Экс-премьер назвал «незалежную» банановой республикой под управлением вице-президента США.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров отреагировал на последние публикации зарубежных СМИ о ситуации в стране. Политик, в частности, цитирует одно из изданий. Так, газета «The Washington Post» в материале «Порошенко концентрирует власть» упрекает украинского лидера в «нежелании проводить реформы» и замечает, что «без активного вмешательства Запада, Украина может пойти ко дну».

«Интересно, что они понимают под «дном», ситуацию в Либерии или в Сомали, так по многим социальным параметрам майданные выдвиженцы уже довели Украину до дна, или можно еще опуститься ниже?», - пишет на своей странице в facebook Николай Азаров.

Кроме того, издание весьма сурово критикует президента и за отсутствие реальной борьбы с коррупцией, собственные офшорные операции и аферы, нежелание расследовать резонансные преступления. Особое внимание Азаров заострил на последней фразе в статье: «Вице-президент США Д. Байден напутствовал Порошенко и Гройсмана безотлагательно приступить к выполнению реформ, и поставить во главе Генпрокуратуры реформатора».             

«Чувствуете стиль: «Напутствовал», «безотлагательно». Вас не шокирует? А вы утверждаете, что госпереворот сделал Украину свободной. Она просто стала свободной от Конституции, права, законов, социальных обязательств перед населением – свободной банановой республикой под управлением вице-президента США, с чем и остается поздравить всех, разделяющих «идеалы майдана» соотечественников», - считает политик.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
Савченко попросила помощи у всей Украины Савченко попросила помощи у всей Украины
вчера
В СБУ собираются возбудить уголовное дело против Савченко В СБУ собираются возбудить уголовное дело против Савченко
вчера
Савченко обвинили в призывах к свержению власти в Киеве Савченко обвинили в призывах к свержению власти в Киеве
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе