Печатать

Азаров: Две трети украинцев хотели бы уехать из страны

Азаров: Две трети украинцев хотели бы уехать из страны
15 2 0
Экс-премьер сообщил, что люди не верят пропаганде киевского режима
"Штатные пропагандисты киевского режима каждый день доказывают украинцам, что жизнь стала лучше, а дальше будет еще лучше. Только вот опросы общественного мнения показывают, что народ этой брехне не очень верит", - написал экс-премьер Украины Николай Азаров.

Политик приводит довольно шокирующие цифры. Если через год после майдана в конце 2014 года из страны хотели уехать 42% украинцев, в конце 2015 года уже 57%, а осенью 2016 года свыше 65%.

"Две трети граждан Украины хотели б из страны уехать. Среди молодежи процент людей готовых покинуть страну превышает 80%, т.е. 4 из каждых 5 молодых людей не видят своего будущего в Украине", - пишет Азаров.

Политик считает, что такие цифры - это приговор режиму воров и коррупционеров, Порошенко, Гройману, Турчинову, Лещенко и тому подобным.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Обыск в «Strana.ua» может быть связан с компроматом на Порошенко Обыск в «Strana.ua» может быть связан с компроматом на Порошенко
сегодня
Азаров считает запоздалым, прозрение Кучмы о бедственном положении Украины Азаров считает запоздалым, прозрение Кучмы о бедственном положении Украины
вчера
Пушков: Не ЕС «ставит Украину на колени», а Киев Пушков: Не ЕС «ставит Украину на колени», а Киев
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
сегодня
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
сегодня
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English