Печатать

Азаров: Число евроскептиков растет из-за нежелания Брюсселя считаться с нацинтересами

Азаров: Число евроскептиков растет из-за нежелания Брюсселя считаться с нацинтересами
10 0 1
Украинский политик прокомментировал итоги референдума в Великобритании
На своей страничке в Фейсбуке Глава Комитета по спасению Украины Николай Азаров делится своими размышлениями о результатах референдума в Великобритании. В частности он считает, что итог голосования был вполне ожидаем, ведь страна и раньше демонстрировала самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику в своих собственных интересах.

По мнению украинского политика к росту числа евроскептиков привело нежелание брюссельской бюрократии считаться с национальными интересами.

"Мировые кризисы, стагнация и рецессия, и явная неспособность вырабатывать механизмы устойчивого роста и стабилизации, неспособность решить региональные кризисы (Греция, Португалия и т.д.) неоправданное расширение ЕС, приведшее к громадному наплыву переселенцев из Румынии, Польши, Латвии и других новых стран, диктат Германии в брюссельских структурах – все это способствовало росту настроений за выход из состава ЕС", - пишет Азаров.

В тоже время политик отмечает, что является сторонником интеграционных объединений в экономике, так как при объединении страны помогают друг другу развиваться, и успех отдельной страны – это успех всех партнеров и объединения в целом.

"Поэтому я убежденно работал над созданием Единого экономического пространства между Украиной, Россией, Белоруссией и Казахстаном, разрушенного «оранжевым переворотом» 2004 г.", - отмечает Николай Азаров.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

09 Июля 2016
Великобритания не будет проводить повторный референдум по Brexit Великобритания не будет проводить повторный референдум по Brexit
05 Июля 2016
В ООН осудили давление на пожилых людей в Великобритании В ООН осудили давление на пожилых людей в Великобритании
03 Июля 2016
Горбачев призвал РФ сближаться с ЕС после Brexit Горбачев призвал РФ сближаться с ЕС после Brexit
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе