Печатать

Абэ предложил сделать Дальний Восток экспортной базой для всего АТР

Абэ предложил сделать Дальний Восток экспортной базой для всего АТР
13 0 0
Этого можно добиться, считает политик, за счет диверсификации российской промышленности

Премьер Японии Синдзо Абэ назвал сотрудничество между малыми и средними предприятиями многообещающими. По его мнению, освоение энергоресурсов, расширение производственных возможностей, мощностей этих предприятий яркий пример взаимовыгодного сотрудничества между странами. Об этом политик заявил в ходе своего выступления на Восточном экономическом форуме сегодня, 3 сентября.

«Давайте, диверсифицируя российскую промышленность, поднимем её производительность и посредством этого сделаем Дальневосточный регион России экспортной базой для всего АТР», - подчеркнул Абэ.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

14 Ноября 2017
Дополнительные 43 млн га выделили по программе «Дальневосточный гектар» Дополнительные 43 млн га выделили по программе «Дальневосточный гектар»
14 Ноября 2017
Приморский край презентует себя на «Днях Дальнего Востока» в Москве Приморский край презентует себя на «Днях Дальнего Востока» в Москве
10 Ноября 2017
В России изменят правила рыболовства В России изменят правила рыболовства
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник
сегодня
СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка» СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка»
сегодня
Ростовский аэропорт «Платов» принял первые рейсы Ростовский аэропорт «Платов» принял первые рейсы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English