Печатать
12 Октября 201610:35

ВЭФ поставил Россию на 126 место рейтинга безопасности государств

ВЭФ поставил Россию на 126 место рейтинга безопасности государств
11 1 1
По данным авторов исследования, наша страна располагается между Мьянмой и Ямайкой
В рейтинге самых безопасных стран мира для туристов Россия расположилась на 126-м месте, между Мьянмой и Ямайкой. Такие данные приводит Всемирный экономический форум.

Оценивая уровень общей преступности стран, а также способность правоохранительных сил защитить население, создатели рейтинга назвали Финляндию самым безопасным государством в Европе. Кроме того, в ТОП-3 вошли Катар и ОАО. Четвертую строчку в рейтинге занимает Исландия, а пятую - Австрия. Далее идет Люксембург, Новая Зеландия, Сингапур, Оман и Португалия.

Разработчики рейтинга посчитали, что Франция и Великобритания не достойны даже ТОП-20. Таким образом, они занимают 62-е и 63-е места соответственно.

Любопытна и позиция США. Авторы исследования поставили Америку на 73 место, аккурат между Казахстаном и Зимбабве.

Замыкают рейтинг Пакистан и Венесуэла.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

08 Января 2017
Космические войска в 2016 году засекли 40 запусков иностранных ракет Космические войска в 2016 году засекли 40 запусков иностранных ракет
01 Января 2017
До окончания праздников 150 патрулей военной полиции дежурят в ВВО До окончания праздников 150 патрулей военной полиции дежурят в ВВО
21 Декабря 2016
Пять мостов в Приволжье оснастили новыми системами безопасности Пять мостов в Приволжье оснастили новыми системами безопасности
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе