Печатать

Туроператоры отмечают низкий спрос на туры в Исландию

Туроператоры отмечают низкий спрос на туры в Исландию
12 0 1
По сообщению Ассоциации туроператоров, это связано с высокой стоимостью направления и отсутствием прямого перелета
Отечественные туроператоры отмечают низкий спрос на туры в Исландию. По их мнению, это связано с высокой стоимостью направления и отсутствием прямого перелета, передает пресс-служба Ассоциации туроператоров. Однако небывалый интерес к поездкам в эту страну проявляют европейцы в связи с триумфальным выступлением сборной Исландии на последнем Euro-2016.

По отзывам туроператоров, в основном в Исландию отправляются в индивидуальные туры, и чаще всего это искушенные туристы - люди в возрасте от 50 и старше, те, кто уже много где побывал, с хорошим достатком, и сознательно стремится открыть для себя удивительную природу страны-острова. Средняя стоимость тура на человека, без учета перелета, составляет 2000 евро.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Золотая лига событийного туризма: осада Азова, уха и вино Золотая лига событийного туризма: осада Азова, уха и вино
21 Сентября 2017
Ураган «Мария» пришёл в Доминикану ослабевшим до 2 категории – АТОР Ураган «Мария» пришёл в Доминикану ослабевшим до 2 категории – АТОР
21 Сентября 2017
В МИДе рассмотрели 9 обращений россиян, отказавшим в оформлении загранпаспорта В МИДе рассмотрели 9 обращений россиян, отказавшим в оформлении загранпаспорта
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы» Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы»
сегодня
Застрявших из-за проблем «ВИМ-Авиа» туристов «Музенидис Трэвел» перевел на рейсы «EllinAir» Застрявших из-за проблем «ВИМ-Авиа» туристов «Музенидис Трэвел» перевел на рейсы «EllinAir»
сегодня
Россия и Куба намерены увеличить товарооборот до $400 млн Россия и Куба намерены увеличить товарооборот до $400 млн
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English