Печатать

Сафонов: Греция станет главным зарубежным направлением россиян в 2016 году

Сафонов: Греция станет главным зарубежным направлением россиян в 2016 году
20 0 0
По мнению Главы Ростуризма Олега Сафонова, порядка 1 млн граждан РФ посетят Грецию в летний сезон
В рамках двусторонней конференции "Россия-Греция: реалии и перспективы сотрудничества в туризме", которая открылась в Афинах, глава Ростуризма Олег Сафонов сообщил, что текущим летом Греция станет главным зарубежным направлением россиян, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минкультуры России.

"Мы считаем очень важным развитие двусторонних отношений в сфере туризма между Россией и Грецией. Греция - это страна, с которой у нас богатые культурные, религиозные и исторические связи", - отметил Сафонов.

В свою очередь, в рамках мероприятия замминистра туризма Елена Кундура выразила уверенность в том, что объем туристических обменов получится увеличить благодаря расширению границ сезона, развитию авиасообщения, а также альтернативных видов отдыха.

Кроме того, участники форума выразили единодушие в том, что росту взаимного интереса туристов стран будет способствовать проведение "перекрестного" года России и Греции.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

25 Июля 2017
ЦСКА начинает выступление в Лиге чемпионов ЦСКА начинает выступление в Лиге чемпионов
21 Июля 2017
Ростуризм просит россиян о соблюдении осторожности на курортах Турции и Греции Ростуризм просит россиян о соблюдении осторожности на курортах Турции и Греции
18 Июля 2017
Московские таможенники нашли в посылке античную монету Московские таможенники нашли в посылке античную монету
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Исполняется 57 лет как мир узнал о полете Белки и Стрелки в космос Исполняется 57 лет как мир узнал о полете Белки и Стрелки в космос
вчера
Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма
вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English