Печатать

С начала года российский турпоток в Грецию вырос почти на 20%

С начала года российский турпоток в Грецию вырос почти на 20%
6 0 1
Кроме того, в 2016 году Греция получила от россиян почти на 15% больше прибыли, по сравнению с прошлым годом

По итогам семи месяцев 2016 года российский турпоток в Грецию увеличился на 19,3%: страну посетило 281 тыс туристов, передает пресс-служба АТОР.

По словам коммерческого директора "Музенидис Трэвэл" Бориса Фулидиса, компания расширила летную программу в Грецию до середины октября. "Мы поставили более 50 дополнительных авиарейсов, добавлены вылеты на сентябрь и октябрь из Москвы, Петербурга, Самары, Волгограда и других городов России в Салоники, Араксос, на Крит, Закинф, Корфу и иные направления", - пояснил Фулидис.

Кроме того, он добавил, что несмотря на то, что количество туристов в Греции выросло, доход, в свою очередь, уменьшимся. Общие поступления от туризма в январе-июле по сравнению с аналогичным периодом 2015 года снизились на 4,8% - до 6 млрд 783 млн евро. При этом наиболее "щедрыми" отказались туристы из России. В июле поступления от наших соотечественников увеличились на 14,4% - до 108 млн евро.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

27 Сентября 2017
Фрегат «Адмирал Григорович присоединится к «Русской неделе на Ионических островах» Фрегат «Адмирал Григорович присоединится к «Русской неделе на Ионических островах»
25 Сентября 2017
Фрегат «Адмирал Григорович» примет участие в «Русской неделе на Ионических островах» Фрегат «Адмирал Григорович» примет участие в «Русской неделе на Ионических островах»
20 Сентября 2017
Россия и Греция инициировали перекрестных Год туризма Россия и Греция инициировали перекрестных Год туризма
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В МВД Украины заявили, что виновница ДТП с 6 погибшими в Харькове ответит своей свободой В МВД Украины заявили, что виновница ДТП с 6 погибшими в Харькове ответит своей свободой
сегодня
Почти 60% россиян заявили о негативном отношении к Ксении Собчак Почти 60% россиян заявили о негативном отношении к Ксении Собчак
сегодня
Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики» Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English