Печатать

Российский турпоток в Египет снизился в июле на 60%

Российский турпоток в Египет снизился в июле на 60%
13 0 1
Однако самыми частыми гостями стали представители ближневосточного региона
Число российских туристов сократилось в Египте в июле на 60%, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Кроме того, количество ночевок россиян в июле текущего года упало на 99,5%, передает пресс-служба Ассоциации туроператоров.

В сообщении отмечается, что самыми частными гостями в июле стали представители ближневосточного региона - на их долю пришлось 37,3% всех международных прибытий. На второй строчке оказалась Западная Европа - 31,3% всех туристов, а на третьей - Восточная Европа - 10,3%.

Стоит отметить, что в общей сложности в июле зарубежные туристы провели в Египте 2,6 млн ночевок. Это на 66,4% меньше, по сравнению с показателями 2-летней давности (7,8 млн ночевок).
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

11 Сентября 2017
Основные аэропорты Египта готовы к возобновлению полетов с Москвой Основные аэропорты Египта готовы к возобновлению полетов с Москвой
05 Сентября 2017
Аэропорт Каира больше проверять не будут – АТОР Аэропорт Каира больше проверять не будут – АТОР
05 Сентября 2017
Путин рассчитывает на возобновление полетов в Египет в ближайшее время Путин рассчитывает на возобновление полетов в Египет в ближайшее время
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Москва сомневается, что резолюция между МАГАТЭ и КНДР разрешит ситуацию на полуострове Москва сомневается, что резолюция между МАГАТЭ и КНДР разрешит ситуацию на полуострове
сегодня
Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы» Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы»
сегодня
Застрявших из-за проблем «ВИМ-Авиа» туристов «Музенидис Трэвел» перевел на рейсы «EllinAir» Застрявших из-за проблем «ВИМ-Авиа» туристов «Музенидис Трэвел» перевел на рейсы «EllinAir»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English