Печатать
02 Июня 201609:56

Российские авиаперевозчики отказались от полетов в 113 стран

Российские авиаперевозчики отказались от полетов в 113 стран
153 1 0
Эксперты назвали такое решение авиакомпаний неуверенность в загрузке рейсов.

Некоторые российские авиаперевозчики решили отказаться от допуска в 113 стран (в общей сложности). Такое решение было принято 1 июня. В частности, «Северный ветер» отказался от 51 допуска - на Кубу, в Китай, Израиль, Египет и несколько европейских стран.

«Руслайн», который ранее только расширял географию авиасообщений, теперь прекратил полеты в Азербайджан, Армению, Украину и Узбекистан. В общей сложности от 30 стран. От 20 разрешений на полеты отказались «Уральские авиалинии» в страны СНГ, а также в Китай, Монголию и несколько европейских государств.

Наиболее рациональным представляется отказ «Победы» от 10 допусков в закрытую Украину и Белоруссию, которая не согласовала тарифы российского лоукостера. В список отказников вошла также «Сибирь».

Эксперты назвали такое решение авиакомпаний неуверенность в загрузке рейсов.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси
вчера
В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб
вчера
Сбои в электроснабжении оставили без света более 34 тыс ростовчан Сбои в электроснабжении оставили без света более 34 тыс ростовчан
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе