Печатать

Греция готова выдавать мультивизы 99% туристов из России

Греция готова выдавать мультивизы 99% туристов из России
19 0 0
Консульство заявляет, что готово увеличить число выдаваемых документов
На сегодняшний день греческое консульство выдает россиянам порядка 4,5 тысяч виз ежедневно. Однако сотрудники консульства заявляют о возможности обрабатывать вдвое больше документов. В большинстве случаев туристам выдают мультивизы сроком на три года, а иногда на пять лет, сообщает Ассоциация туроператоров РФ со ссылкой на руководителя Генконсульства Греции в Москве Иоанниса Педиотиса.

Отдельно представитель Греции подчеркнул, что российские путешественники не нарушают визовый режим и невозвратных туристов практически нет.

Кстати, отмечается и увеличение турпотока из России в Грецию почти в два раза.

Самым большим спросом пользуются курорты Крита, Родоса и Халкидики. Причем, по количеству туристов на Крите и Родосе россияне занимают второе место после немцев.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

18 Августа 2017
В Приморье готовиться к выходу второй номер журнала «Семь чудес» В Приморье готовиться к выходу второй номер журнала «Семь чудес»
17 Августа 2017
Тульская область внесет лепту в «Гастрономическую карту России» Тульская область внесет лепту в «Гастрономическую карту России»
16 Августа 2017
Туристическое предпочтение россиян с ЕС сменилось на Турцию, Россию, Тунис и Китай Туристическое предпочтение россиян с ЕС сменилось на Турцию, Россию, Тунис и Китай
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Реконструкцию на трассе «Сортавала» под Питером ознаменуют закладкой капсулы Реконструкцию на трассе «Сортавала» под Питером ознаменуют закладкой капсулы
вчера
Путин пообщается с участниками форума «Таврида» в Крыму Путин пообщается с участниками форума «Таврида» в Крыму
вчера
Футболисты «Рубина» разгромили «Анжи» со счетом 6:0 Футболисты «Рубина» разгромили «Анжи» со счетом 6:0
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English