Печатать

Авиабилеты на рейсы Москва-Анталья подорожали почти на 76% - АТОР

Авиабилеты на рейсы Москва-Анталья подорожали почти на 76% - АТОР
9 0 1
Открытие курорта привело к серьезному росту цен на регулярные авиарейсы

Авиабилеты из Москвы в Анталью подорожали в среднем на 75,6% после отмены санкций, передает пресс-служба Ассоциации туроператоров.

Еще в конце июня билет в Анталью у "Pegasus Airlines" можно было купить за 7,5 тыс рублей, то уже на сегодняшний день стоимость билета с вылетом 1 августа составит 9,8 тыс рублей. Цены на билеты у "Азербайджан Эйрлайнз" выросли на 264% (до 13,5 тыс за билет). При этом самая низкая стоимость на рейсы как минимум с одной посадкой. Прямые рейсы на эти даты - еще дороже - у "Аэрофлота" 21,4 тысяч рублей, у Turkish Airlines - 48 тысяч рублей.

По мнению исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, цены на туры в Турцию снизятся, когда будет решен вопрос с чартерными рейсами.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

11 Октября 2017
Представительство зарегистрированной турецкой диаспоры начинает работу в Воронеже   Представительство зарегистрированной турецкой диаспоры начинает работу в Воронеже
09 Октября 2017
Гройсман готов завершить разработку договора о ЗСТ с Турцией Гройсман готов завершить разработку договора о ЗСТ с Турцией
08 Октября 2017
Посольство США приостановило выдачу виз в Турции Посольство США приостановило выдачу виз в Турции
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Мировое сообщество отмечает День ООН Мировое сообщество отмечает День ООН
вчера
"Локомотив" возглавил таблицу РФПЛ после победы над "Краснодаром" "Локомотив" возглавил таблицу РФПЛ после победы над "Краснодаром"
вчера
СК отправит к психиатрам напавшего на Фельгенгауэр мужчину СК отправит к психиатрам напавшего на Фельгенгауэр мужчину
Все рекомендации

Комментарии (1)

Василий Тронин
Василий Тронин
18 Августа 201715:53
Просто пора задуматься о том, что нужно не только зарабатывать на людях, но и создавать условия для нормальной жизни. Сергей Миронов прав - "Абсолютно ненормально, когда человек не может слетать на свою малую родину, встретиться с родственниками и друзьями юности. Но заоблачные цены на авиабилеты действительно стали привычным явлением в нашей жизни. Билеты в иные российские регионы на самом деле часто обходятся дороже, чем путешествие за рубеж". Также, по его мнению, нельзя обойтись без существенного увеличения государственных субсидий авиаперевозчикам, когда речь идёт о таких регионах, как Дальний Восток, Крайний Север и Сибирь.
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English