Печатать
10 Октября 201610:07

АТОР: С начала года турецкая Анталья потеряла на российском рынке 93%

АТОР: С начала года турецкая Анталья потеряла на российском рынке 93%
11 0 1
Это связано с произошедшими терактами, а также попыткой госпереворота
С начала 2016 года "столица турецкого туризма" Анталья потеряла на российском рынке 93% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, передает пресс-служба Ассоциации туроператоров.

В сообщении отмечается, что снижение турпотока связано, в первую очередь, с произошедшими терактами, а также попыткой военного переворота.

Кроме того, на 56,3% снизился турпоток из Швеции, 56,8% - из Австрии, 47% - из Бельгии, 23,3% - из Великобритании. Несмотря на это, количество туристов из Украины увеличилось на курорте вдвое - до 504 тысяч человек.

Стоит отметить, что существенные убытки несут отельеры Стамбула, Кемера, а также Фетхие. В связи с этим, турецкие власти сообщили о принятии соответствующих мер для улучшения туристической отрасли.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

07 Декабря 2016
Захарова: Главное, что Турция и Россия ведут диалог Захарова: Главное, что Турция и Россия ведут диалог
06 Декабря 2016
Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года
06 Декабря 2016
Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока» Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока»
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Пушков: Миф об эффективности армии США похоронен вместе с иракскими военными Пушков: Миф об эффективности армии США похоронен вместе с иракскими военными
сегодня
Шипулин удержал бронзу в пасьюте на этапе КМ по биатлону Шипулин удержал бронзу в пасьюте на этапе КМ по биатлону
сегодня
Захарова сомневается в критике немецких СМИ в отношении США после атаки на Мосул Захарова сомневается в критике немецких СМИ в отношении США после атаки на Мосул
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе