Печатать

Аэрофлот изменил расписание рейсов в Стамбул

Аэрофлот изменил расписание рейсов в Стамбул
15 0 0
Авиаперевозчик приостановил продажи и переоформление билетов
После запретом Росавиации на все вылеты россиян в Стамбул, начиная c 16 июля 2016 года, Аэрофлот приостанавливает продажу и переоформление авиабилетов как в Стамбул, так и в Анталью. При этом на рейсах из Турции продажа открыта.

"Продажи будут возобновлены после снятия запрета", - пояснили в пресс-службе Аэрофлота. - "Пассажиры, оформившие билеты до 19 июля (включительно) на рейсы между РФ и Турецией, могут сдать их без штрафных санкций. Либо однократно изменить дату вылета из Турции на более позднее число (до 29.10.2016 включительно) без доплат и штрафных санкций. Авиабилеты принимаются к возврату по месту их приобретения".

Купить билеты на перелет из РФ в Турцию могут лишь пассажиры–иностранные подданые. А вот из Турции в Россию ограничения не действуют и перевозиться будут все пассажиры с билетами компании.

С 26 июля Аэрофлот будет ежедневно выполнять рейсы в/из Стамбула по расписанию:
Рейс SU 2136 Москва - Стамбул вылетает из аэропорта Шереметьево в 10:05, прибывает в аэропорт Ататюрк в 13:40 (время местное).
Обратный рейс SU 2137 Стамбул - Москва вылетает из аэропорта Ататюрк в 14:55, прибывает в аэропорт Шереметьево 18:25 (время местное).
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

14 Января 2016
Задержанные в Турции граждане РФ дома подозревались в причастности к терроризму
14 Января 2016
Новый теракт в Турции унес еще 5 жизней
13 Января 2016
СМИ: В Турции задержали троих россиян после теракта в Стамбуле
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Серебренникова обвинили в мошенничестве в особо крупном размере Серебренникова обвинили в мошенничестве в особо крупном размере
сегодня
Сирийские СМИ насчитали 78 погибших жителей от удара коалиции по Ракке Сирийские СМИ насчитали 78 погибших жителей от удара коалиции по Ракке
сегодня
Внешние силы должны призывать стороны конфликта в Венесуэле к согласию – Лавров Внешние силы должны призывать стороны конфликта в Венесуэле к согласию – Лавров
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English