Печатать

В Краснодаре стартует открытый геологический фестиваль "Палеоквест-Тетис"

В Краснодаре стартует открытый геологический фестиваль "Палеоквест-Тетис"
4 0 0
В программе мероприятия запланированы экскурсии, лекции, мастер-классы и кинопоказы
В пятницу, 22 июля 2016 года, в Краснодарском крае стартует Всероссийский открытый геологический фестиваль "Палеоквест-Тетис", передаёт пресс-служба Ростуризма.

В программе мероприятия запланированы экскурсии, мастер-классы, кинопоказы, лекции, а также походы для школьников. Этот фестиваль станет самым крупным туристическим событием.

По словам главы Ростуризма Олега Сафонова, Россия богата природными достопримечательностями, многие из которых доступны путешественникам. Походы, в свою очередь, способствуют формированию бережного отношения к природным ресурсам и любви к своей стране.

Напомним, 2017 год объявлен Годом экологии.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

23 Сентября 2017
Путин назвал цель международного фестиваля «День тигра» во Владивостоке Путин назвал цель международного фестиваля «День тигра» во Владивостоке
23 Сентября 2017
Архитектурный облик столицы преобразиться на время фестиваля «Круг света» Архитектурный облик столицы преобразиться на время фестиваля «Круг света»
22 Сентября 2017
В Орле состоялось открытие V Всероссийской Гимназиады и Всероссийского фестиваля «Открытый мир самбо» В Орле состоялось открытие V Всероссийской Гимназиады и Всероссийского фестиваля «Открытый мир самбо»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Сенатор: Успех альтернативных Меркель партий в ФРГ показателен Сенатор: Успех альтернативных Меркель партий в ФРГ показателен
вчера
Зенит переиграл в гостях "Краснодар" Зенит переиграл в гостях "Краснодар"
вчера
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English