Печатать
08 Июля 201614:36

На фестивале в Хельсинки расскажут об уникальной русской культуре

На фестивале в Хельсинки расскажут об уникальной русской культуре
1 0 0
РФ активно развивает такую прибыльную статью доходов в бюджет как туризм
Туристические маршруты, которые расскажут о культурном наследии от древнерусских и скандинавских крепостей до жилищ оленеводов за Полярным кругом, представят на открывающемся в Хельсинки первом Международном фестивале «Серебряное ожерелье плюс».

Площадки расположат под открытым небом на одной из центральных площадей города. Каждый из 11 участвующих субъектов РФ расскажет о самых ярких достопримечательностях, проведет мастер-классы, выставки. На фестивале также состоится презентация ЧМ по футболу, который будет проходить в России в 2018 году, и выступление коллектива «Русский север».

По словам специалистов, возможность путешествия по России очень привлекает иностранных туристов. Потенциальные путешественники интересуются правилами безвизового путешествия в Россию, безопасностью пребывания в стране, транспортным сообщением и новыми туристическими маршрутами.

По оценкам Всемирной туристической организации (UNWTO), Россия ежегодно принимает около 31 млн туристов. Только на долю Санкт- Петербурга в 2015 году пришлось порядка 6,5 млн путешественников.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

сегодня
Трое россиян арестованы в Корее за контрабанду лекарств из КНДР Трое россиян арестованы в Корее за контрабанду лекарств из КНДР
сегодня
Суд Тюмени арестовал 6 участников ОПГ, воровавшей газ из сетей "Роснефти" Суд Тюмени арестовал 6 участников ОПГ, воровавшей газ из сетей "Роснефти"
сегодня
Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта
сегодня
Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале
сегодня
 Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом" Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе