Печатать

"Азур Эйр", "Красавиа" и "Уральские авиалинии" вошли в ТОП-3 непунктуальных

"Азур Эйр", "Красавиа" и "Уральские авиалинии" вошли в ТОП-3 непунктуальных
45 0 1
Рейтинг отечественных авиакомпаний, которые постоянно опаздывают и задерживают рейсы, составила Росавиация
Росавиация представила список непунктуальных перевозчиков. По словам представителей ведомства, именно они совершили наибольшее количество задержек рейсов за сентябрь.

Так, в ТОП-3 вошли "Азур Эйр", "Красавиа" и "Уральские авиалинии". Первая из авиакомпаний задержала 11 рейсов (14,47%), выполнив при этом 76 регулярных рейсов, вторая - задержала в сентябре 11,43% от общего количества выполненных регулярных рейсов (595 рейса), а третья, в свою очередь, выполнила 4 тыс 851 регулярных рейсов, задержав 10,12% из них.

В сообщении отмечается, что самой пунктуальной авиакомпанией стала "ЮВТ Аэро" (0,3%). Стоит отметить, что отличился и "Аэрофлот" - 1,05% из 18 тыс 999 рейсов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

30 Октября 2017
Сертификат "ВИМ-Авиа", дающий право на выполнение полетов, приостановлен Сертификат "ВИМ-Авиа", дающий право на выполнение полетов, приостановлен
27 Октября 2017
Эксперты отнеслись настороженно к приобретению iFly самолётов «ВИМ-Авиа» Эксперты отнеслись настороженно к приобретению iFly самолётов «ВИМ-Авиа»
17 Октября 2017
СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа» СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Сенатор назвал граждан США жертвами fake news Сенатор назвал граждан США жертвами fake news
вчера
Захарова ответила Науэрт на заявления о свободе российских СМИ в США Захарова ответила Науэрт на заявления о свободе российских СМИ в США
вчера
Порошенко назвал общей с Дудой идеей введение миротворцев на Донбасс Порошенко назвал общей с Дудой идеей введение миротворцев на Донбасс
Все рекомендации

Комментарии (1)

Анастасия Якименко
19 Октября 201611:33
Генеральный директор ГП КК «КрасАвиа», Валерий Мордань:

ГП КК «КрасАвиа» - государственное авиапредприятие Красноярского края. «КрасАвиа» осуществляет регулярные социально значимые региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные и внутримуниципальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края.
Со спецификой полетов в районы Крайнего Севера и связана задержка рейсов. Так с 1 по 30 сентября 2016 года было выполнено 595 рейсов, из них 90% было задержано по метеоусловиям, 5 рейсов задержаны по просьбе заказчика чартерных перевозок.
Главное для Авиакомпании «КрасАвиа» - это безопасность пассажиров, поэтому к оценке метеоусловий в Северных районах перед полетом пилоты подходят с особым вниманием. К сожалению с сентября по май погода на Севере Красноярского края довольно суровая, и зачастую вносит в свои коррективы в расписание рейсов авиакомпании. Во всех остальных случаях «КрасАвиа» выполняет рейсы без задержек.
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English